麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45310|评论: 22

彭山冬泳庆元旦 喜迎全国冬泳日

科学冬泳、锻炼毅力、挑战生活、喜迎新年
——彭山冬泳庆元旦  喜迎全国冬泳日
21411日,是全国第十九个冬泳日。为庆祝这个冬泳人的节日,喜迎新年的到来,彭山县冬泳协会于2013年12月31日和201411日,在县游泳馆相继举行了冬泳畅游表演活动,以科学冬泳、锻炼毅力、挑战生活、喜迎新年!,进一步推进全民健身运动,促进人与自然和谐发展,迎接新一年的到来。
新年的第一天,盆地气温迎来了入冬以来的最低,寒气逼人,气温低于5-7度,水温低于10度,为冬泳日增添了不少寒冷气氛,但仍然挡不住冬泳健儿的活力和热情。
下午1 点20分,40余名冬泳健儿做完准备活动在泳池边集合完毕,在举行了简短的仪式后,一声令下,冬泳健儿们欢快、有序地跃入泳池,投入到冰凉的泳道中,采用各种泳姿劈波斩浪,激情畅游,享受着冷——并快乐着的冬泳乐趣,以战三九、斗严寒的心态与豪情,和我游泳、我健康、我快乐的理念,迎接元旦新年的到来。
彭山县冬泳协会是彭山县开展群众体育活动的佼佼者,在全国冬泳日举行迎新年、健身游活动,旨在宣传冬泳运动,倡导科学健身,展现热爱生活、挑战自然、挑战自我的冬泳人精神,是彭山迎接新年的一道靓丽风景线。
彭山县冬泳协会自2007年正式成立以来,已经历了七个寒冬,协会在全体会员的努力及各届人士的支持下,冬泳队伍得到不断的壮大,从当初的30多人发展到如今拥有140多名注册会员的群众性体育组织,成为彭山县宣传全民健身、倡导健康生活的群众体育活动的典范。
——链接《全国冬泳日》
全国冬泳日”——1995年,中国游泳协会冬泳委员会成立以后,就研究为了推动利国利民的冬泳健身活动能更广泛更普及地开战,确定每年元旦为全国同步开展冬泳活动的全国冬泳日
(文:老镜,图:易祥)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 362 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014第一游泳 (13).jpg

2014第一游泳 (1).jpg

2014第一游泳 (24).jpg

2014第一游泳 (3).jpg

2014第一游泳 (6).jpg

2014第一游泳 (7).jpg

2014第一游泳 (8).jpg

2014第一游泳 (9).jpg

2014第一游泳 (10).jpg

2014第一游泳 (11).jpg

2014第一游泳 (12).jpg

2014第一游泳 (15).jpg

2014第一游泳 (16).jpg

2014第一游泳 (18).jpg

2014第一游泳 (19).jpg

2014第一游泳 (21).jpg

2014第一游泳 (22).jpg

2014第一游泳 (23).jpg

2014第一游泳 (14).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭