麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12075|评论: 34

[美图•音像] 【傻子视角】欢聚一堂—盐亭论坛网友年会纪实(组图)

2013年12月31日,盐亭嫘圣皇朝酒楼大厅内灯火辉煌,来自各地的盐亭论坛网友们欢聚一堂,高高兴兴,畅谈友情。年会由美女一夜清雨主持,我是我的上帝向大家汇报了四川麻辣论坛西昌会议精神,总结了一年来论坛活动得失。海洋之星向大家介绍了倍受网友们关注、支助的白血病患者顾雪雪,自己双目失明还要做农活、照顾无法行走的丈夫的雷小莲老人和家庭困难的贫困学生等人的具体情况,太和物业公司立即向他们每人捐赠人民币2000元,网友们又纷纷解囊,为他们送上自己的一份心愿,祝愿他们早日康复,元旦快乐。
    网友们在融融的暖意中相互举杯祝愿,愿大家马年更美好!

2013盐亭网友年会 (1).jpg

2013盐亭网友年会 (2).jpg

2013盐亭网友年会 (7).jpg

2013盐亭网友年会 (6).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2013盐亭网友年会 (8).jpg

2013盐亭网友年会 (15).jpg

2013盐亭网友年会 (13).jpg

2013盐亭网友年会 (14).jpg

2013盐亭网友年会 (19).jpg

2013盐亭网友年会 (21).jpg

2013盐亭网友年会 (22).jpg

2013盐亭网友年会 (27).jpg

2013盐亭网友年会 (28).jpg

2013盐亭网友年会 (29).jpg

2013盐亭网友年会 (30).jpg

2013盐亭网友年会 (31).jpg

2013盐亭网友年会 (32).jpg

2013盐亭网友年会 (33).jpg

2013盐亭网友年会 (35).jpg

2013盐亭网友年会 (34).jpg

发图完毕,谢谢赏玩!

这个帖子也需要审核吗????????

最佳新人

“我是我的上帝”网友的呼号奔走让这次活动得以圆满,他是一个值得尊敬的好人!

来自富驿的双目失明的雷老太用牙和手穿针引线,在自己都需被人照顾的同时还要照顾年老有病的老伴,身残志坚,令人感动。感谢太和物业、盐亭红会、热心网友对家乡残疾人和重症患者的热心捐赠,你们的爱温暖了嫘祖故里、文同之乡的冬天。当日因工作无法到场参加,现捐300元为家乡的残疾人和重症患者略献爱心,网下即与红会联系。
怎么也没想到,2013年的最后一天,会如此难忘地度过!

周骑轮 发表于 2014-1-1 09:46 static/image/common/back.gif
“我是我的上帝”网友的呼号奔走让这次活动得以圆满,他是一个值得尊敬的好人!

的确如此啊,谢谢,上帝先生!

蜀山连绵 发表于 2014-1-1 10:52 static/image/common/back.gif
来自富驿的双目失明的雷老太用牙和手穿针引线,在自己都需被人照顾的同时还要照顾年老有病的老伴,身残 ...

蜀山兄,新年好!

邂逅本命年 发表于 2014-1-1 11:13 static/image/common/back.gif
怎么也没想到,2013年的最后一天,会如此难忘地度过!

邂逅兄,新年好!

祝论坛越办越好因为有你们这么好的网友。

凝聚每颗心,汇集点点爱,这个冬天不太冷。

这是心的呼唤,这是爱的奉献。。。
虽然穿着厚厚的棉衣,但心里确实暖融融的。。。
我祝福大爷大妈身体健康、天天开心!
祝福小伙子积极向上,勇敢坚强的生活!
祝福小妹妹身体越来越好!
祝福天下的好人一生平安、幸福!

这是心的呼唤,这是爱的奉献。。。
虽然穿着厚厚的棉衣,但心里确实暖融融的。。。
我祝福大爷大妈身体健康、天天开心!
祝福小伙子积极向上,勇敢坚强的生活!
祝福小妹妹身体越来越好!
祝福天下的好人一生平安、幸福!

高级模式 自动排版