麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12612|评论: 24

一名侯选村主任的竞选经过公平。公正。公开在哪里

各位友友大家好请问得到大多数村民的推选但在竞选的时候被操作了,如果是你们会咋办。生产队长居然敢在竞选大会上不给10多户村名发选票。公开剥夺村民的选举权利应该受到咋样的惩罚。     现在只是跟大家讨论这个问题,等待党委政府给出合理的解释和处理意见、       如果处理不公平我在向大家公开哪个乡镇哪个村和当时的竞选经过
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不给合理解释和处理当事人,那直接找纪委领导,和媒体曝光他们的黑幕
直接找县纪委领导汇报,逐级追查给出解释。
找纪委。告诉媒体争取自己的合法利益。不要让政府成为人民的邪府

只怪你的醉拳打得不好。

原来所谓的民主自由选举这么黑暗,呵呵还要打醉拳:@

谢谢给位友友给出的介意,下一步曝光村主任与上一届村书记还有生产队长一起同流合污承包国家给村民的惠民工程:@

下一步曝光上一届村书记与村主任和个别生产队长一起同流合污承包国家对村民的惠民工程:@
事情没有说清,文字表达能力欠缺

找县民政局,不行就纪委,再不行就找市纪委,我们这也是
有要挟和恐吓的嫌疑

强烈要求楼主继续曝光!

只要及时把具体事实描述清楚,哪怕就是在我们论坛,相信我们的政府不会不管的。

我不知道是哪位朋友在为我打抱不平也许你就是咱们村的 我就是你说的那个被大多数村名推选的候选人  我相信发生在我身上的事不会是组织和政府的意思,我们鄙视那些人渣  但我们一定要相信组织 相信政府 我的心态很好  当不当村长 我一样为村里出力 为乡亲们出力  谢谢各位热心的正直的网友:)

郑重声明:我所说的人渣是为了自己亲戚当选而不发选票给支持我的群众的生产队长

政府都是歪的,他们早就想好谁干了!

现在的共产党不再是以前的共产党   往往一些想为人名服务的人得不到重用  当官的都是为了自己的“钱途”而左右一些事情

求媒体曝光

正不怕邪 发表于 2013-12-25 13:09 static/image/common/back.gif
原来所谓的民主自由选举这么黑暗,呵呵还要打醉拳

听说有的地方为了选个小小的社长都要使用“打架打一个队长来当当”呢。:o
手机网友  发表于 2014-1-20 22:43
没有三公,只有围攻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭