麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31682|评论: 362

[官方召集] “自驾·赏雪·泡温泉”,心动不如行动哦 ——免费领取四川境内温泉票开始咯!

截止目前为止,已成功报名参加活动的网友名单如下:
        月夜飘香    雪加    单骑    燕子    民康    杨洋    卢军    周力
        还有最后两个名额哦~~感兴趣的麻友们抓紧时间报名哟,报名请留下您的名字和电话号码~~

还记得去年川西高原上的那场吗?还记得晴空下那片蓝蓝的、白白的吗?还记得那略带清香、充满温润的天然氧气吗?还记得上一次你牵着爱人的手,嬉笑于朋友间在郊外的日子是什么时候吗?这个月初,小编和家人驾车去了峨眉山,走进大自然阳光雪山、森林、云海……尽收眼底……旅途中,最让我们流连忘返的便是在峨眉山脚泡的那场温泉,环山包围,几十个池子,各种味道、各种温度、各种功效……应有尽有,浸泡在热气腾腾的泉水中,感觉一身的疲劳都被洗去了,感觉从周一到周五那个伪装的自己全然消失了,那一刻,我们竟只想依偎在亲人身边,放松、放松、再放松……

亲爱的“麻辣社区”的网友们,看到这里,你们也想抛下烦恼、暂停手中的工作,回归大自然吗?你们也想感受那份短途旅行的惬意吗?如果你喜欢掌控对你爱车的驾驭感,如果你想通过经济实惠的方式达到自驾愉悦的目的,如果你愿意结交新的朋友新的车友新的旅伴,更重要的是,如果你也想在这个寒冷的冬天沐浴在温泉的温暖中……那么,请握着你手中的鼠标,报名吧,跟帖吧,参加我们由省旅游协会温泉分会、省旅游协会自驾游分会、四川旅游生活广播、以及中国汽车维修行业协会主办的“全民‘泡汤’之旅,四川养生温泉季”自驾游活动吧!我们的活动现在已开始报名,报名即有机会获得四川境内温泉票,第一波免票会从在网上报名的童鞋中产生10位三等奖,而只要你获得赠票,就可以在本月29日到活动现场领票并参加抽奖,中大奖机会大着呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 253 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看到这里,大家感兴趣吗?你只需移动你们手中的鼠标,点击留言、跟帖报名,留下你的姓名和联系方式,10张免费温泉票就等你来拿咯,10个名额、10个名额呢!
      我们将从报名人员中选出10位获奖网友,大家把握机会,幸运等着你哦~~~

下面,小编把本次活动的奖项设置和奖品说明告知如下:
一、奖品类别:
(一)来自省内知名企业温泉票,温泉套票(详细名单附后)
(二)自驾游线路产品100元代金券
二、获得方式
(一)如何获得温泉票,以及温泉套票
   1、通过“麻辣社区”网上报名,获得三等奖温泉票一张(10名额呢),我们会为获奖网友发送获奖短信。
   2、获奖者凭短信于12月29日9:30到四川广播电视塔影视文化广场领取温泉票(如果本人不能到现场,奖品可以转让或者代领,依然以短信为凭证)。
3、凭温泉票(封面)的编号,进行现场抽奖。抽取二等奖、一等奖、特等奖。只有获得温泉票资格的网友才能参与这类奖品抽奖哦。

奖品如下:
峨眉天颐温泉度假大饭店尊贵享受型            特等奖
(汤屋二房型标间/天+早餐卷4张+小火锅4人+美容面膜4张)

峨眉天颐温泉度假大饭店舒适畅游型    一等奖
   (5星房+早+温泉+面膜)

峨眉天颐温泉度假大饭店经济实惠型    二等奖
4星房++温泉+面膜)

喜德阳光温泉大酒店                  二等奖
(标间含双人温泉)

(二)如何获得自驾游线路产品代金券
    1、12月29日,到四川广播电视塔影视文化广场主持人出领取编号,参与现场观众抽奖环节。抽中的现场观众即获得100元代金券,可以参与自驾游分会官方活动线路产品直接抵用。
线路1:峨眉山天颐温泉+峨眉山滑雪休闲养身自驾2日游
    D1:成都-峨眉山天颐温泉,晚餐品尝峨眉山美食,晚上泡温泉;
    D2:酒店-金顶滑雪-金顶观景-成都。
    线路2:西昌喜德温泉+绿宝石大酒店休闲阳光自驾3日游
    D1:成都-西昌喜德温泉  泡温泉
    D2:酒店-西昌市区逛邛海,爬庐山,搜寻当地美食
    D3:西昌-成都结束活动
    线路3:罗浮山绵州温泉酒店+罗浮山休闲自驾养生2日游
    D1: 成都-罗浮山绵州温泉  车游北川新县城 泡温泉品美食
    D2:徒步罗浮山景区,午餐后,返回成都。
附:
本次活动的奖品温泉票分别由喜德阳光温泉大酒店、峨眉天颐温泉度假大饭店、峨眉山大酒店、鱼凫国都温泉大酒店、绵州温泉酒店、绵竹麓堂温泉酒店、华生温泉酒店、西昌绿宝石国际酒店、花水湾名人度假酒店、新天地温泉酒店提供
  其中特等奖、二等奖、一等奖分别由峨眉天颐温泉度假大饭店喜德阳光温泉大酒店提供

参加活动的温泉酒店名单
地域        序号        酒店名称        奖品有效期
川南        1        喜德阳光温泉大酒店        (节假日此类消费不执行)有效期至2014年12月31日。                  
川南        2        峨眉天颐温泉度假大饭店        春节假期除外(初一至初六),有效期至3月15日。
川南        3        西昌绿宝石国际酒店(没有温泉)        截止到2月28日,需提前预定。
川南        4        峨眉山大酒店        有效期至2014年12月31日。
成都        5        新天地温泉酒店        有效期至2014年12月31日
川北        6        绵竹麓堂温泉酒店        有效期至2014年12月31日                     
成都        7        鱼凫国都温泉大酒店        有效期至2014年4月30日               
川北        8        绵州温泉酒店        有效期至2014年3月30日                        
川南        9        华生温泉酒店        有效期至2014年12月31日                     
成都        10      花水湾名人度假酒店        有效期至14年1月29日

再多发一点参加我们活动的温泉图片给大家看看吧~~~
下图:峨眉温泉
峨眉温泉 (1)_副本.jpg

下图:绵州温泉
绵州温泉 (1)_副本.jpg

再来一张绵州的~~:loveliness:

喜德阳光温泉大酒店

看起来很好的样子!!!:lol

我先顶一下,好活动啊

好活动,支持一个

amy_sun 发表于 2013-12-24 15:18
看起来很好的样子!!!

谢谢,第一个支持者:loveliness:

シLEEシJ 发表于 2013-12-24 15:19
我先顶一下,好活动啊

谢谢:)

目前没有 发表于 2013-12-24 15:20
好活动,支持一个

谢谢:)

最佳新人

跟起哈!我也要去泡温泉。月夜飘香,13980411938

月夜飘香XYZ 发表于 2013-12-24 16:03
跟起哈!我也要去泡温泉。月夜飘香,13980411938

月夜,你好!我们将把30楼、60楼、120楼、180楼、220楼、260楼、350楼、420楼、450楼、500楼的报名网友设为中奖网友,祝你成功哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭