麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朱小娟

震惊!!圆通快递含剧毒!男子收包裹被毒死!!

手机网友  发表于 2013-12-22 11:08
恐怖哦!女说再不帮我取快递了
手机网友  发表于 2013-12-22 14:59
天。
手机网友  发表于 2013-12-23 14:08
是的,我也觉得圆通的员工素质不高,我比较喜欢顺丰的。
手机网友  发表于 2013-12-23 14:10
我以前买网购,是圆通的,也太不负责了,后来,凡是圆通,我就不买了。
手机网友  发表于 2013-12-24 08:38
现在网购的人太多了,为何经常会有东西拿到手里就有破损,就是因为快递人员暴力投递。应该成立一个专门管理快递行业的组织,制定相应的行业准则,明确制定奖惩制度以规范快递行业的行为。
手机网友  发表于 2013-12-24 17:28
手机报编辑你们好,我已经有2天没收到手机报了。最新的是12月21日的周末版,22日和23日的都没有,这是怎么回事啊?我可是你们忠实的用户,已经定阅好几年了,每天收看你们的手机报已经成了习惯,可已经有2天没有收到了。请你们查查,谢谢。
手机网友  发表于 2013-12-24 17:29
手机报编辑你们好,我已经有2天没收到手机报了。最新的是12月21日的周末版,22日和23日的都没有,这是怎么回事啊?我可是你们忠实的用户,已经定阅好几年了,每天收看你们的手机报已经成了习惯,可已经有2天没有收到了。请你们查查,谢谢。
手机网友  发表于 2013-12-24 17:30
手机网友  发表于 2013-12-24 22:18
太可怕了。我怕快递了。
手机网友  发表于 2013-12-24 23:36
我觉得网购的人太多,钱没地方花,所以一天到晚就知道买,等我们把快递送到的时候,电话要么不接,要么关机,你说你网购干嘛,关键时刻,联系不上见人,你们这些人没良心就知道买,东西说没收到,说我们不给你们打电话,这些说着也不觉得丢人现眼,你说把货放门卫不见啦,又来找我们要,真不要脸,像这样的人,我简直不想看到,你可以不理解我们的辛苦,俗话说,饭可以乱吃,话不能乱说,人人平等,不要张口闭口说我们的坏话,我最讨厌这样的人,请各位以后网购的朋友不要随便去评论我们做快递的人,只有你们不摊小便宜,说网上东西便宜,我们也不至于说你们这些话,请以后按你们喜欢的快递公司收发货,谢谢……
手机网友  发表于 2016-5-31 07:23
今天也有圆通快递来恐怖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭