麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21628|评论: 10

叶红兵先生你在那里

理塘县文化馆美术干部叶红兵先生不知你现在在那里
   想我们在70年下灞区成立革委会筹备工作中我这个业余美术爱好者与你这个专业工作者相识,受到了你大力帮助支持和点拨,使我受益非浅,也使我奠定了一生在部队和地方工作的基础,说白了也是我饭碗基础之一.你给我留念的照片至今还保存着,时时想念着你,想你现在一切都好吗

重庆 梁平人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

康巴恋人,非常欣赏你,你很有心,总是想起早先的朋友。

首先再次谢谢舟戈先生的理解.你我都是兵哥出生,有直爽重情的性格.有对艺术爱好的追求.在人生的道路上,一些曾经关怀帮助支持过我的人,始终没有忘记.[近几年的原藏民二团在成都开的战友会,我都去见见我的各族战友和首长].退休后也就借助社区[以前未进过坛子]对他[她]们表示怀念和谢意

很有情谊的兄弟。都当过兵,在云南十四军的!握个手,道声好!

:handshake谢谢雪源先生.我就是道孚驻军原省军区独立四团[藏民二团]电影组的.原甘孜州21个县去过17.8个,对那里的风土人情有所了解,更多的是怀念

2014年度优秀网友

2014年度优秀网友

叶红兵——你——在——哪——里————————

支持一下楼主! 上市大型券商股/票/开/户大优惠,股/票/开/户不限资金万3,最低可到万2.1,全国最低。送购物卡,送手机。有兴趣加扣:76九9叁79零叁-----贤斟褥充造袒

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭