麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 18:12
那年我10岁,从你的<<乐行者>>开始,现在我20岁,到你的<<因你而在>>。谢谢你陪我走过的10年。谢谢你的声音,因为每一次不开心的时候听到你声音心总会静下来。谢谢你的舞蹈,小时候和妹妹在家自学<<就是我>>的舞,还给现在留下美好的回忆。谢谢你给我们的爱,当年512地震的时候,你的<<爱与希望>>给了我莫大的勇气。我爱那个在舞台上发光发热的你,我爱那个连我最爱的妈妈都知道的你,我爱那个有小酒窝的你。10年了,我还有许许多多的10年要你陪我度过。因为你 林 俊 杰!10年,我们因你而在!!:kiss:
那年我10岁,从你的<<乐行者>>开始,现在我20岁,到你的<<因你而在>>。谢谢你陪我走过的10年。谢谢你的声音,因为每一次不开心的时候听到你声音心总会静下来。谢谢你的舞蹈,小时候和妹妹在家自学<<就是我>>的舞,还给现在留下美好的回忆。谢谢你给我们的爱,当年512地震的时候,你的<<爱与希望>>给了我莫大的勇气。我爱那个在舞台上发光发热的你,我爱那个连我最爱的妈妈都知道的你,我爱那个有小酒窝的你。10年了,我还有许许多多的10年要你陪我度过。因为你 林 俊 杰!10年,我们因你而在!!:kiss:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:13
喜欢JJ是从那边首江南开始,不知不觉已经十年了。一切尽在不言中吧!希望好运降临,我还从没到成都去听过演唱会呢。
手机网友  发表于 2013-12-12 18:13
从小一起长大的男孩儿很喜欢林俊杰,他每次给我推荐JJ的歌我总是很认真的去听去揣测歌词的意思,会不会是有什么话要给我说呢?这么多年过去,我们都还是单身,我不想等了,希望通过JJ的演唱会传递我的心声,让幸运和爱情一同降临吧~:loveliness:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:14
记得还在读小学吧…跟着哼唱着《江南》虽然不懂词在讲些什么,但就是喜欢那个旋律…然后就知道了有个叫林俊杰的歌手…知道了《曹操》知道了原来《豆浆油条》不仅仅是吃的…知道了《不潮不用花钱》知道了《第几个一百天》…到现在的《因你而在》加油…有着小酒窝的你要一直微笑下去…PS小编最善良
手机网友  发表于 2013-12-12 18:15
СJJλзз
手机网友  发表于 2013-12-12 18:18
第一次听到jj的歌是他那时候上福建东南台的时候唱的那首《会读书》,那时候我也是如此的青涩和叛逆,因此我先开始爱上了这首歌,并将它发挥的很好,所以我读完高中就没读了。。。。:loveliness:后来越来越喜欢他了,不管是《一千年以后》还是《醉赤壁》每一首我都用心去听去学去模仿。。。现在我谈恋爱了,jj的歌一直都陪着我和我的爱人。。。我只想对jj说:有你真好;-)!你的声音,你的表情,你的微笑,你的小酒窝和你的敬业我们都会永远记在心里陪你直到一千年以后!!!谢谢你的声音陪伴我们那么多个日日夜夜。。爱你:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:18
记得当时JJ唱江南的时候我还在读初中,那时很多同学迷恋他,而我只是悄悄将他的贴纸贴满了整个桌子,班主任将我训斥了一番,现在真想看看当时迷恋的他到底什么模样
手机网友  发表于 2013-12-12 18:20
我会在明年,像今年这样,参加手机报组织的公益爱心活动,继续赞助孩子们。
我会在明年,像今年这样,参加手机报组织的公益爱心活动,继续赞助孩子们。
他对我来说从来都是一个梦,远远的看着你就很好了……
手机网友  发表于 2013-12-12 18:21
就是单纯的喜欢
手机网友  发表于 2013-12-12 18:24
第一次听jj的歌就有一种感动,有一种熟悉,亲切的感觉!好的音乐永远会激励,鼓励人!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:27
JJ永远支持您!:victory:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:30
小编,对JJ的话不多,对你说点吧!默默关注了好多年,几年前,给你及你们单位送了好多盒饭!看在盒饭的份上!哈哈……我是不是想多了
手机网友  发表于 2013-12-12 18:30
不是为了中奖来的,就为此贴增加人气……一晃爱了他这么多年,想起青涩的年纪时,每张专辑必买,海报一出来立马就要抢光,那个时候存的零花钱基本都贡献于此了。男朋友第一次到家来时看到我的房间全是他的照片和海报,当时那个醋意啊,哈哈……;P我想,不管是十年以后还是二十年三十年,都会爱着他,一如既往……
手机网友  发表于 2013-12-12 18:31
JJ最爱你咯……真想去楸哈你希望梦想成真!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:34
小编???看到没?你懂的,因為你也是男人!!:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭