麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30518|评论: 268

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑《因你而在》创下空前销售纪录的同时,JJ也将在12月15日晚7:30在四川省体育馆唱响《时线TimeLine》个人演唱会。本报为广大读者谋福利,将免费派送20张JJ《时线TimeLine》成都演唱会门票,你只需跟帖留下你对出道10年的JJ最想说的话,就有机会亲临现场与JJ近距离接触。小编将从参与读者中挑选10名幸运儿,每人派送2张门票。小编大手笔,你还等什么?
温馨提醒:谁最能打动小编,谁就最有机会,最最重要的是千万别忘记在“你的手机”处留下电话号码,以便小编能及时联系上你。悄悄告诉你,你的电话号码只有小编能看见。我们的客服人员将在12月14日电话通知幸运读者。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谁最能打动小编,谁就最有机会,最最重要的是千万别忘记在“你的手机”处留下电话号码

手机网友  发表于 2013-12-12 16:15
不知不觉JJ已经出道十年了,不知不觉关注JJ也已经有九个年头了吧。当初那个青涩的大男生也已经成长为一个可以为别人遮风挡雨的大男人了。我爱JJ,欣赏他那份对音乐的执着;喜欢他的声音、他的微笑、他的小酒窝还有他的小眼睛;感动于他的泪水,以及他对歌迷的爱护。。。林俊杰,2013,我们陪着你!!!

手机网友  发表于 2013-12-12 16:20
不知不觉JJ已经出道十年了,不知不觉关注JJ也已经有九个年头了吧。当初那个青涩的大男生也已经成长为一个可以为别人遮风挡雨的大男人了。我爱JJ,欣赏他那份对音乐的执着;喜欢他的声音、他的微笑、他的小酒窝还有他的小眼睛;感动于他的泪水,以及他对歌迷的爱护。。。林俊杰,2013,我们陪着你!!!

手机网友  发表于 2013-12-12 16:22

手机网友  发表于 2013-12-12 17:13
看到四川手机报要送JJ的票了,我简直《无法克制》。JJ是一个很阳光的大男孩,才华横溢,有帅气的外表和《小酒窝》。 他拥有一颗《天使心》没有《压力》《简简单单》地生活在这片地上。四川罕见的天灾,JJ为灾区捐了60万元,创作出了赈灾歌曲《爱与希望》。听着你甜美的歌声,即使《一千年以后》,世界早已没有我,但我对你的祝福依旧在,《不死之身》永远如《木乃伊》般伴随你到你爱的《江南》
最后,我想对小编说,希望你有《十秒的冲动》送我两张票,即使我很倒霉的没被抽中,那可能因为《你要的不是我》,不懂我心声,你《听不懂没关系》,我只要有心就好,我相信我见到JJ《会有那么一天》的。

手机网友  发表于 2013-12-12 17:16
JJ,我将永远爱你!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:20
从爱在西元前开始我就开始喜欢你了,JJ加油,我永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:21
                     喜欢你  因为你的一曲江南    我没有像疯狂追星的她们那么了解你   只是你是我最想要看演唱会的人    对未来男朋友的标准   某一条就是必须得带我去看一场林俊杰的演唱会。            岁月静好   希望JJ真的开心。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:23
记得第一次听到JJ那独特的嗓音我就深深地喜欢上了他,从《江南》、《曹操》,再到《一千年以后》、《小酒窝》还有《被风吹过的夏天》,他们陪伴我不知度过多少个幸福的时刻或是孤独的夜晚。感谢JJ!永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:25
祝林俊杰演唱会顺利举行,也祝我抢票成功! 祝小编年底单位发大红包!:kiss:
手机网友  发表于 2013-12-12 17:26
小编,我一向觉得我没有很好的运气,但看到你们的福利我真的好想成为10个幸运儿中的一个!俊杰因你而在的成都签售会时我就没有去成,因为在读书,本着不逃课的原则我放弃了。当时哭了好久。前段时间本来想去大麦网买480的门票,但又刚好用500块报了一个技能培训班。父母倒是不反对我追星但他们说让我掌控好分寸。喜欢俊杰有7年了,却从没想过有机会去他的演唱会,因为我不敢想。因为我觉得我太渺小而俊杰像太阳。小编,给我个机会让我成为幸运儿之一吧!谢谢!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:27
JJ,爱你到千年以后,永远支持你,加油!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:28
JJ不仅歌声出色,舞蹈也超赞!我第一次跳舞就是学JJ的《不潮不用花钱》,虽然跳不出那种帅气,但是第一次美好的经历也让我终身难忘!JJ我爱你!小编我爱你!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:29
JJ的那首江南是我和初恋男友刚刚在一起时最爱的一首歌,虽然我和他终是分了手,但JJ的歌却一直陪着我到现在!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:29
从来没有看过演唱会,抱着试一试的态度希望能看到现场的明星!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:30
只想说最爱你,永远爱你JJ!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:30
'我孤独站在城市天际线 别问我恶类或善类 我只是渴望飞的哺乳类 .......'   《黑暗骑士》,我最喜欢的一首歌。我想JJ就像那黑暗骑士一样 一直坚持着自己内心的原则,去努力去奋斗去拼搏。。我喜欢你,你的才气,你的坚韧,你的努力,你的追求。。我就像我的大英雄。'拯救了世界 就像 英雄 电影 情节'。我爱你!永远的林俊杰!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:32
我很喜欢JJ!以前他的歌我都很喜欢听,而且也唱的来,特别是江南、就是我、豆浆油条......我很爱听,而我一直也很关注JJ出的新专辑。还有JJ笑的时候流出笑的酒窝,很可爱,就和JJ唱的一首“小酒窝”一样很吸引力。我最大的梦想就是能和JJ合影。由于在上班所以也没有时间去听音乐,不过我还是会去买专辑。JJ加油!相信你一定会更有一片光芒。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:35
从第一次听到《江南》的时候就喜欢上了这个温暖的男声,不止有触动心里最深处的情歌,也有洒满阳光温暖的欢乐,一路上,看着他的成长,喜欢着他音乐的步伐,一直一直都在默默感动着,已经忘记了喜欢JJ多久了,因为时间似乎都没有流逝过,从开始到现在,一直到很久的未来,都会那么喜欢他,不会变。永远的林俊杰!永远的支持你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭