麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33349|评论: 19

有什么好方法可以去除手术疤痕吗?

手术后留下的凹陷疤痕该如何消除?用什么好的祛疤产品呢?
现在祛疤的产品是有很多的,但关键在于产品的疗效的哦。我之前也不是没有用过什么去疤 的产品的。可后期的疗效却不是很好,也让我很是i去,后来大家说用激光也可以祛疤,我也去也用了一次也就那样。最重要的是挺贵的,而且每次的面积都不大哦,这算起来也不划伤的。特别是对于我们的收入不高的疤痕患者而言不是有力的。
前段时间在网上看见很多人都对泰国金蜈蚣去疤的产品有很好的疗效的。可我在网上搜索了一圈了后才发现,有好几家都说自己是金蜈蚣,我也不知道该怎么确定哪个才是正品,就只能胡乱的买了一个叫SR巴能的。可是从用开始到最终的结束也没有见什么疗效呢。还是什么客服优优,娜娜什么的推荐的。到后来没效果找她都不理人还直接拉黑了呢。
这却是让我很气愤的。毕竟我是客户,这哪是什么待客之道啊。
直到后来好友也去买了一个叫金蜈蚣的。产品的盒子上是有金蜈蚣大字以及泰文的标示的,我才知道自己是上当受骗了买了仿冒的产品呢。
看着好友在用了一个多星期的时候给我看她用后的疤痕图片,我真心觉得很值的。她是之前手术后留下的凹陷的疤痕的,没想到用了一个多星期后,这疤痕处的红色的色素沉淀都已经淡化了好多了呢,看起来也确实是顺眼了一些、。之前她的疤痕情况我也是明白的额,却没有想到一个正品和仿冒产品之别,疗效却有这样的差别的呢、后来我都很关注好友用后的   情况。才一个疗程后这疤痕都已经恢复了六七成了,确实是不错的,而且因为疤痕之前有些凹凸嘛,都已经软化平滑了很多了呢。确实是值得大家称赞的哦。后期她又去买了一盒都差不多修复好了呢。这才是让我真正的去了解这金蜈蚣的祛疤的产品。也明白这产品的疗效是可以帮到我们的。、我后来也是在好友那里加上正品客服2528693012的Q进行咨询和购买的,确实是很负责任的。使用后都会询问我的疗效以及医师也会进行回访的呢、
所以,也希望这样有疗效的产品给大家推荐的一些。同时也希望大家也要谨慎一点哦,订购 产品那就是要正品。而不是仿冒的哦。 0 (4).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 266 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好的产品总是让我们都不由自主的去使用的哦,要不是亲自去尝试了,可能我现在还在因为这疤痕的事情而头疼呢。但现在用了 一半,确实是恢复的很不错的啊。赞一个哈、

我是来领小米椒的
服务态度非常好,讲解的很耐心,打开后味道很好闻,立马就试了试。涂上去很舒服。以后会坚持使用。

恩恩,。是的呢。我用的就是这样的呀,消除掉了后肌肤都修复的很不错,也没有出现任何的副作用的啊我还是很喜欢的呢、

是的呢。消除掉了后肌肤也恢复的挺不错的额呢,。为此我还是蛮喜欢的呢不仅是自己,我家人也说不错的呢。

恩恩,是的呢。我就是听从朋友的建议用的现在消除掉了后才真正的明白这效果是很不错的呢,顶起来哈,。

冰封森林 发表于 2013-11-28 09:27
好的产品总是让我们都不由自主的去使用的哦,要不是亲自去尝试了,可能我现在还在因为这疤痕的事情而头疼呢 ...

真的吗?不敢相信{:5_147:}

恩恩,是的呢,用的效果确实是挺好的。
手机网友  发表于 2014-10-19 04:08
广告

恩恩,看过了,身边也有朋友在用,都说还不错,我也  正打算要去使用看看呢

真的不错呵呵              

之前就是朋友推荐用的好还不错我才会坚持用下去的。希望这个的产品也可以很好的帮到你们的哈,顶个哦

头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??

是否真的有这样的疗效的呢,其实我还是有些担心的哦。毕竟没有用过,而且网上的东西也不知道可不可靠啊。要是没有效果怎么办呢

恩恩,是的呢,有的疤痕用的好了也就放心好多哦,支持一下哈,

能用的功效的产品却是很不错的也没有伤害呀我倒是很喜欢的,别说呢这 用的还不错哦。脸颊上的痘坑疤都已经去掉了好多了,整个人都变得有精神呢。相信在坚持用段时间就是可以去除掉的呢

的确是很不错的也没有出现什么出现什么不良的反应我还是挺喜欢的,你啊哟是也有需要的话也可以去试试看的哦。
从用的那一天到现在有一个多星期了,手上已经完全没有了疤痕,滴出的精油感觉很清透,霜也很细腻,给女儿抹上的额时候感觉很滋润,女儿也说感觉很舒服,很温和的产品,没有刺激,这几天下来那个疤痕的地方长出了新的肌肤很粉嫩很光滑,也没有出现疤痕,很好的产品
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭