麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4974|评论: 94

绝对想不到的感恩节给女喷油的惊喜!!

马上就是美国人的感恩节了
小时候看猫和老鼠,里面的火鸡大餐真是每每都让人流口水啊~
话说找了半天也没有效果图的说,大家只能自行脑补了……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美国人感恩节除了一家人在一起吃火鸡,
还会到街上参加各种巡游噢~
好多人都会把自己做的什么蜘蛛侠啊,绿巨人啊,都拿出来~
而且都是充气的超大版的噢!!!
比如这个!↓↓↓
超大版的皮卡丘萌出血了有木有!!!

好吧言归正传
虽说感恩节是美国人的节日
但是我们国家的人也可以趁这个时间去做些事情嘛~
反正节日神马的,不就是给你一个做某件事情的理由么!
所以卤煮准备带女喷油在成都吃香喝辣~哈哈哈!

感恩节肯定很多商家打折优惠神马的噻~
卤煮听说欢乐谷打五折有木有!!!
哈哈哈,亲爱的,就准备好接住卤煮一波一波袭来的惊喜攻势吧!!
浪漫不死你我!

哈哈哈,不要太羡慕噢~
放心吧,你也会找到你的另一半的~

各位看官若有什么好的惊喜建议,跪求……

卤煮这是赤果果拉仇恨的节奏……

亲爱的好讨厌,人家都看到了哪里来的惊喜了啦……

呵呵,楼上真的是女喷油本人么?

肿么可能,吓吓卤煮而已,谁让他秀恩爱来着……

就是,秀恩爱分得快,情侣都是一家人~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真相!!

话说回来最近感恩节是到处都在打折吖~

是滴,欢乐谷五折也不知是真是假~

好像在哪里看到过海报……

我也是的说~╮(╯_╰)╭管他呢,到时候再说咯!

好嘛,我也是这么觉得,祝卤煮打炮成功!

哈哈哈,还是给卤煮一点建议好了啦~

嗯嗯,欢乐谷外面有酒店噢!

额……你赢了……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭