麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18318|评论: 153

老人摔在地上!原谅我 没有上去扶。 我害怕 我没钱

达州三个小孩和一个老太婆的故事已经传遍了大江南北,谁知道周日上午在德阳,我也面临了这样的选择。原谅我,没有上去扶,周围围着一群人,谁都没敢上前,我心里现在都好难受,但是不怕万一怕一万,我害怕,我没钱啊!最后只能选择默默的离开…… 越想越内疚,你们遇到这样的场景呢?

1.jpg 本帖最后由 研墨 于 2013-11-25 09:35 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 6

没什么,可以理解

世道如此,有什么办法

周围那么多人,请三个人给你拍照,去扶一下老人,我们都有父母,都会老去,何苦喃。

应该上去扶的,然后去问下有哪里不舒服。你在做天在看,以后遇到这样的事还是伸出援助之手吧!

去扶一下老人,我们都有父母,都会老去,何苦喃。

我也不会去,穷三代伤不起!!

这么多的人在现场,她想癞你也不成啊

无论世界是多么冷漠,都应努力保持内心向善。

幸好你没去

扶了就赖上你了

扶一下20万!:(

先照个相再去扶,是我我就去扶,这样我就火了

可悲啊现在的社会
只要你有钱你就可以扶

傻逼才去扶,是我我也在旁边看着

应该即使拨打110,让警察来扶,警察到了如果有事可以及时送医院,没事也可以把老人送回家,不要去扶是正确的,达州三小孩的故事告诉我们,徐老太不止南京有,四川也有……

唉~~一扶穷三代

可以扶,找个稳当的且无利益关系人作证就行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭