麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 99555|评论: 132

公交车的极品女子,能忍住不扇她耳光的有几个?

今天下班走得早,上得公交车还不是很挤,就在后面的站着。我身边站着两个女的,从后面看,丰满的身材,顿时我下身就像喷了拨頼师铽一样立正了,但是当她们转过身来一看,有吓尿了,这还是人啊,脸上花的估计连她爸妈都认不出来了。

然后我就听着画着大大的妆,画着深深的紫色眼影的那个女孩说:“那天我在一家看见一件披肩才1500元,我老公想给我买,但我嫌太便宜了。所以我不想要。”另一个蓝色眼影的女孩说:“是不是哦,确实很便宜。哎,我想买辆车。有认识的人说可以便宜一万多,才便宜那么点点,还不够我吃个饭。”另一个女的跟着附和,是啊,是啊,一万多好少,才买几件衣服哦,才怎么样之类的,两个女的就在那里互相的不要脸的吹嘘。

尼玛,他们两人身上的衣服加起来看起来就是一个地摊货的价格。各位看官,请原谅我的情不自禁。当时,我真的很想直接把手上的奶茶喷到她两的脸上,尼玛,你那么有钱先去把容整了,再特么的把公交车换成兰博基尼,再特么的说一万多很少之类的话,你两那么有富人的潜质,恕楼主眼拙。真特么的没看出来!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 796 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错,楼主是个绝对高手

行动加自信等于成功。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

像这样的好贴子我们一定要顶

光阴似面,日月如锅。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

光阴似面,日月如锅。

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。

从未在超越,一直被模仿!

树高是因为根扎的深。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭