麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 751786536

[草根·播报] “山顶上的湖泊与黑马山遥遥相望的地方”拍客的向往

消水白鹤飞 发表于 2013-11-17 18:08 static/image/common/back.gif
小陈老乡,家乡的风景在你深情的描述中,展现的淋漓尽致,更趋神话般的传说。足以凸显小陈老乡的家园情结浓 ...

谢谢,夸我的哦!
到那边还适应吧?翟哥!现在好冷的了哦!在外保重!!!:)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这个帖子的网页我单独保存了,现在的气候骑摩托有点冷了,等明年春暖花开的季节去拍
clh

第一次听说消水还有一个"山顶上的湖泊",这水应该没被污染纯天然的,拿去化验一下,如果各项指标和纯净水的指标达标,那这水就成了当地老百姓的财富,把它灌成桶装水,就可以买钱了。

木有片片,没得看头哟。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

正宗川菜馆 发表于 2013-11-19 14:47 static/image/common/back.gif
木有片片,没得看头哟。

准备去拍;P

片片呢?

我是普岭的,站在我家门前能全部看见黑马山。

支持老乡

正宗消水人民问问:消水汽车站在哪?

有文采

joehe 发表于 2014-1-13 14:37 static/image/common/back.gif
正宗消水人民问问:消水汽车站在哪?

以前有的,现在莫得的哦!呵呵

[img=180,135]http://b330.photo.store.qq.com/psb?/0c1e73d3-81b0-431b-afbb-ae84f45767c2/rtYnk8a*YNTRIdpJcxw.r70ImPIRf7BoB.*3I3DhG2g!/c/dOZewcS2LQAA&bo=gAJVAwAAAAABAPM!&rf=mood_app:D[/img]

春暖花开,家乡美景数不胜数!!!;P 本帖最后由 751786536 于 2014-3-29 15:01 编辑

手机网友  发表于 2014-3-29 19:32
配上点图片就更好了

人在外,心系家乡!在外谋业也为家乡文化特色促促宣传!
在东莞清溪撑起摊子卖传统的营山锅盔灌凉面!正宗特色当扎进外域文化时是不好走的!家乡朋友的生活作息,还有他乡的环境气候!都是让家乡文化发扬促艰的一些因素!
赚钱好卖和正宗特色是双刃的!只有多样经验才能生存!

整点相片就安逸了

什么时候回家拍点乡村风光才好啊!:victory:

好地方,我如有空一定去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭