麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

人社部:养老双轨制应取消

手机网友  发表于 2013-11-20 14:09
我们单位一月社保扣60多元,不知道交了好多,退休后不知道买的起米不。
手机网友  发表于 2013-11-20 14:09
我们单位一月社保扣60多元,不知道交了好多,退休后不知道买的起米不。
手机网友  发表于 2013-11-20 18:30
只要公务员不交养老保险就是耍流氓!
手机网友  发表于 2013-11-20 18:46
L好得很!
:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2013-11-20 21:11
请问,新农保转为社保时间该如何算啊
手机网友  发表于 2013-11-21 02:36
制取
手机网友  发表于 2013-11-21 08:30
追缴事业单位人员养老保险。    强烈抗议增加退休年龄!
手机网友  发表于 2013-11-21 11:01
下岗了养老关系转到社保后,年年挣的钱一多半都交统筹了,孩子老人带着,可自己生活也很困难,试问没人带孩子的妇女统筹去哪里挣?现在交够十五年刚准备不交了以为从此脱离交费的痛苦,可又来个什么破规定交费年限延长,试问国家还让我们这些饱受下岗失业打工交费到现在房子都买不起的草根活不???????
手机网友  发表于 2013-11-21 13:31
我们个体交费的压力太大了,交费基数高而且年上涨幅度大,对于破产国企职工来说是压在身上的大山,打工挣点钱一半都交给了社保。还说要延迟退休:。你们说让人咋活啊!我们这些国企改革的受害者真想不通,真想跳楼了。1

手机网友  发表于 2013-11-21 20:41
什么双轨制就是政府官员为自己定的制度,为什么他们上就可以不交养老保险.工人就必须交.而且到退休后领的比他们少,故名思义,养老金就是养老.难道公务员就要用比公民更多的钱才能生活吗?老陌姓的下命就不是命吗?具然退休后大家都是一样的普通公民才对。就连中央干部退位后都是普通公民.。
手机网友  发表于 2013-11-23 16:20
养老金双轨制早就该取消,还纳税人一个公平的养老制度,还企业退休人员的平等和尊严。
手机网友  发表于 2013-12-3 22:10
我母亲12月就满50岁、不知道以后还可以买社保吗?
手机网友  发表于 2013-12-3 22:11
我母亲12月就满50岁、不知道以后还可以买社保吗?
手机网友  发表于 2013-12-11 16:06
失地农民当地政府补贴一部分,自己一次性缴纳了四万五千多于2011年一次性购买了社保,但是她差两个月满五十岁的时候就因病去世了,请问她缴纳的那部分社保金什么时候可以退呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭