麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54226|评论: 14

经量少,颜色黑怎么调理?

人流后受凉了,现在月经来的特别少,而且经血也发黑怎么能调理好啊?扎满鹿胎膏怎么样?吃这个管用吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 433 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种情况大部分是由气滞血瘀,体内寒气大,
气血不足导致的,可以吃你说的那个调理的,
它有暖宫散寒,调经补血的作用的,
而且是中药成分熬制成的,用后对身体也没有影响的。
楼主你可以吃这个调理的,很管用的, 
它也叫 扎满滋补膏,这个在掏宝店扎满参茸商行里有卖的,
你可以去那里了解了解的。

管用的,能收到意想不到的效果的哦,赶紧调理调理吧。

效果不错的,我妹妹的月经不调就是吃这个调理好的,很管用的。

人流后受凉了,肯定会这样的,用扎满鹿胎膏调理,很对症的。

没吃过的,不清楚。

当然管用的。

肯定是受凉了,所以才会这样的,平时要多注意保暖才行。

嗯,我也是这么认为的。

没吃过的,不过要买些试试,我最近几个月也是这样的,等我用完了再说吧。

有匹小马要过河,:em105:老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他,水很深,我的朋友就是淹死的。”小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

不妨用用吧,这个效果真的很不错的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭