麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳城红光

[群众呼声] 成都市公安局左正局长:请督促温江公安分局尽快破获针对我家的多次暴力打砸案

反正我觉得,能做房地产开发的人都不是一般人   上上下下 黑的白的都有门路 所以只能注意家人以及自己的安全,报警要是还没有结果的话 就只能等了 哎 老百姓没权没事  能咋办

最佳新人

这些暴力打砸案发已三个多月了,我们向温江公安提供了暴徒姓名、威胁电话、暴徒人照片、打砸监控视频等等证据,可温江公安还是不破案,还是不抓人。试问温江公安,这么简单的案子都破不了,你们还能破什么案?老百姓拿那么多钱养你们有何用?

最佳新人

一次次暴力逼迁的得逞,一次次暴行从没得到法律的严惩,以致如今,很多地方官员把这样的暴力黑拆方式当着了看家本领。但这些可悲可耻可恨可恶的下三滥手段,总有一天会被埋藏的怒火点燃、总有一天会引发不可预知的极端事件、总有一天会被正义一一清算。所以,友情提醒某些官员:暴力凶险,回头是岸!

最佳新人

新年新呼吁:左局左局,你可敦促?

最佳新人

最佳新人

左局,温江公安局还没把案子破获哟,暴徒仍逍遥法外。

最佳新人

孟建柱:以最坚决的意志、最坚决的行动扫除政法领域腐败现象。中央政法单位要公开设立举报网站,第一时间受理符合要求的网络举报。加大对政法系统违法违纪和腐败问题查处力度,不管涉及什么人,不论职务高低,都要一查到底,发现一起查处一起。加大公开力度,要第一时间对外公布

最佳新人

值此马年来临之际,恭祝左局马上快乐、马年幸福!并敦促温江公安马上破案!

最佳新人

左局,温江公安分局还没破案哟,它们打砸还在继续哟,麻烦您敦促一下温江公安局嘛,于您来说,也是一种群众路线的体现瑟

最佳新人

柳城红光 发表于 2013-11-8 09:12 static/image/common/back.gif
一旦成了“钉子”,也就成了地方政府的眼中钉,肉中刺,必欲除之而后快。但由于很多拆迁都不合规,明除就缺 ...

说到点子上去了!

最佳新人

左局,温江公安分局还没破案哟,这么简单的案子都破不了,温江公安分局拿来做啥子嘛?

最佳新人

有一次,我们报警后,质问出警警察为什么这么多次打砸公安不破案。出警警察无奈地说:请理解我们的难处,请你们往上面反映。

最佳新人

公安厅厅长侍俊:刘汉案,映出以前我们工作中存在以下问题:一是政治建警、教育监管有缺失,二是依法办案、勇于担当差距大,三是从严治警、矫正逗硬不到位,四是有法不依、有章不循问题多。他要求全省公安机关要围绕为“为何从警、如何做警、为谁用警”,强化制度建设,以零容忍的态度惩治害群之马。

最佳新人

新京报:刘汉黑社会团伙的倒下,再次警示:打黑除恶要趁早,才能避免更大损失;对已然坐大的黑恶势力,当本着除恶务尽的原则,彻查到底、追责到底。不只是刘汉犯罪团伙,其拉拢和腐蚀了哪些官员,也要依法惩处,让民众看到正义和真相。
手机网友  发表于 2015-2-7 02:32
我是成都的、我在青羊区太升南路被打也有同样遭遇、警察无能、不做为!
手机网友  发表于 2015-7-18 09:51
温江区公安管理太混乱了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭