麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51614|评论: 75

[群众呼声] 成都市公安局左正局长:请督促温江公安分局尽快破获针对我家的多次暴力打砸案

最佳新人

尊敬的左正局长
    用这样的方式向您发出呼吁,实乃万不得以。但望左局大人大量,切莫介意!
    我叫潘小琼,温江区柳城街办红光一组居民,发帖主要反映我家两个多月来受到的多次暴力打砸一事以及温江公安部门严重不作为的事情。因为拆迁,从9月12日至今,我家多次受到不名身份人员的电话威胁、上门恐吓、恶意骚扰和暴力打砸。特别是9月14日凌晨,我家在两个小时内便被十几个手执砍刀的暴徒暴力打砸两次,并边打砸边叫嚣:如果不搬迁,杀死你们全家!10月21日凌晨2::25分又被打砸一次,10月22凌晨3:05分到4:10分又被打砸两次。10月28日晚上11点48分再被打砸一次。而更疯狂更残忍的是,11月4日下午两点,三个暴徒在大庭广众、光天化日下用铁棒打断我手指,打得我遍体鳞伤,现我还躺在医院病房。
   我们每次被打砸后,都向温江公安报了警,并且在9月14日被暴力打砸后,我们向温江区柳城派出所提供了嫌疑人的姓名,威胁电话及相貌特征。可直到今天,温江公安一次也没破获,一个犯罪嫌疑人也没抓获,也没给我们一个具体的说法和回复。同组的潘玉芳家也至少被暴力打砸过两次,同组的何泽群家也至少被暴力打砸过3次,同样是每次都报了案,同样是一次没破获,一个犯罪嫌疑人没抓获,一样没给一个说法和回复。
   这应该是一种动机非常明显、案由非常简单、线索十分丰富的恶意打砸逼迁案,这么多次的暴力打砸,为什么温江公安一次也不能破获?是不能破获还是故意不破?为此,我们有理由怀疑温江公安故意不作为。
    我们每次问温江公安案子的进展,他们都已“我们正在查”来敷衍。我们每次呼吁他们保障我们的生命财产安全,他们都以“已采取相关措施”来敷衍。我们不禁想问的是,有的打砸都过了一年多时间了,为什么还没“查”情?既然“已采取了相关措施”,为什么还是打砸不断、骚扰不止、甚至暴力越来越升级?!在温江公安的眼里,还有没有老百姓的利益?还有没有老百姓的生死?还有没有基本的职业操守和公平正义?
  如今,我们全家整天生活在诚惶诚恐中,整天提心掉胆、度日如年。 为此,我们向左正局长发出强烈呼吁:请左正局长督促温江公安尽快侦破这一系列暴力打砸案!严打暴徒嚣张气焰!切实保护老百姓生命财产安全!
   顺祝左局冬安!
呼吁人:温江区柳城街办红光一组潘小琼。联系电话:13882216198
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

请麻辣小编不要把这篇帖子移到其他版块,小女子在此谢过:'(

最佳新人

我们向市长信箱反映,温江柳城派出所回复是:他们还在查,并还说有相关便衣对我们家采取了保护措施。我们都提供了犯罪嫌疑人姓名和威胁电话了,还查什么 既然安排了便衣保护,为什么打砸就从没停止,暴力还一步步升级?

最佳新人

这么动机明显,案由简单,线索丰富的案子都破不了,那些疑难案件,大案要案温江公安又咋办?他们真没能力破吗?

最佳新人

假如是温江公安局吴影梦局长家发生这样的事,我敢打赌,不出三天,所有的暴徒绝对会一个不少地抓获归案。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

除暴安良,匡护正义,应该是警察的天职。如果警察只知道听从地方政府的命令,而忘乎老百姓的呼声,那这样的警察根本就不算也不配叫人民警察,顶多是一个所谓的权力家丁而已。

最佳新人

常言:有困难找政府,有事找警察。这话一方面是指政府和警察的职责,另一方面是说老百姓对他们的信任。可如今......

最佳新人

如今,基层派出所所长一般兼任地方党委委员或者是街办副主任.。或许就是这原因,所谓的所长大多就腰没了,腿软了,主动跪着了。所长都跪了,一般警察还指望得上吗?

最佳新人

其实跪着也没什么,这社会有几个不是跪着?但即便跪着,也是有底线的,也得按良心做事,也得跪出个人的样子。

解决就好。

最佳新人

黑恶势力猖狂,那么打击黑恶势力的公安机关绝对有责任。不说是助长,至少是不力。

最佳新人

一旦成了“钉子”,也就成了地方政府的眼中钉,肉中刺,必欲除之而后快。但由于很多拆迁都不合规,明除就缺乏法律支持,于是,就只能用这些下三滥的手法暗除。

最佳新人

同组的潘玉芳家,何泽群也发生过多次打砸,而且也报过警,但都过了一年多了,温江公安还是不破获,还是不能把暴徒抓获。为什么?

最佳新人

我现在在想,左正局长看见这帖子,会怎样想?又能怎样?是拍案而起,还是佯装不知?是立即指示,还是置之不理?但愿左局能高度重视!

想象很美好,现实很无情!!!!:)

最佳新人

当公权变得冷漠,当正义无法伸张,当正常程序变成摆设甚至不正常,希望就会成绝望,绝望就会在愤怒中发酵膨胀,最后就是各种极端和恶性的悲歌此起彼伏地奏响!

钉子户??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭