麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李要国

活了将近30年,居然被人小鬼大的小屁孩打击了。。。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

像这样的好贴子我们一定要顶

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

实话不好听,美言不可信。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

树高是因为根扎的深。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

山重水复疑无路,高人指点又一春。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭