麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 99096|评论: 544

活了将近30年,居然被人小鬼大的小屁孩打击了。。。

活了将近30年,居然被人小鬼大的小屁孩打击了。。。
"  最近天气很不错,结婚的人也很多,上个周末我跟老姐还有小屁孩回老家,周末的时候老爸跟老妈去参加婚礼,我跟小屁孩在院子里玩,结婚的鞭炮不断。。。以下是我跟小屁孩的对话:
  我:你以后结婚吗?
  小屁孩:当然结婚了!
  我:你跟谁结婚呀?
  小屁孩:以后找个老公结婚呀!
  我:你要找个什么样的老公呀?
  小屁孩:首先不能抽烟不能喝酒,对我要好,最重要的是房事时一定要喷上侼赖士特和我爱爱!(听到这里我都冷汗是直冒啊。。。)
  我:什么样叫对你好呀?
  小屁孩:这个问题以后跟你讨论!说完就跑开了
  现在的小屁孩真是人小鬼大,这个找老公的标准还真是不低呀。。。
  这个周末我们坐公交回老家,又被小屁孩给打击了一番,周末公家车上人比较多,我就抱着小屁孩,以下又是能被笑抽了的对话:
  小屁孩:小姨,那个叔叔(我男朋友)什么时候娶你呀?
  我:干嘛呀,怎么想起问这个问题了?
  小屁孩:嗯,那个幼儿园的一个小朋友说要娶我。
   我:啊?长得帅吗?比你爸爸帅吗?
  小屁孩:嗯,很帅的,很多小朋友都喜欢他!
   我:那他抽不抽烟喝不喝酒?
  小屁孩:不抽烟不喝酒
  我:对你好不好,达到你找老公的标准了吗?
  小屁孩:我跟他说了以后要对我好一点!
  我:他怎么说的?
  小屁孩:他说知道了。
  我:你决定嫁给他了?

小屁孩:嗯,长大了就嫁给他! 我:哦,你什么时候就长大了?
  小屁孩:等叔叔娶了你以后!
  敢情还是我阻碍了人家小屁孩结婚呢,唉,又被打击了,貌似某人现在还没说要娶我呢,悲催呀。。。

"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 792 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

学不学:1 对英国,学其圈地运动,不学代议立宪;2对法国,学其革命屠杀,不学启蒙光辉;3对德国,学其纳粹崇拜,不学哲人辈出;4对美国,学其投机泡沫,不学运筹帷幄;5对意大利,学其无赖散漫,不学文艺复兴;6对日本,学其逆来顺受,不学条分缕析;7对古代,学其专制愚民,不学崇文重道。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

生活里没有旁观者。

实话不好听,美言不可信。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

:lol:lol:lol:lol

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

生活里没有旁观者。

生活里没有旁观者。

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学生70码了,北航的学生军训"走"了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业请认准河南大学!

今天工作不努力,明天努力找工作。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭