麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4036|评论: 20

银行卡多了100万他焦虑了一天

最佳新人

昨日,在成都经商的陈先生被一条短信搅得整天不安宁,早上他手机收到银行发来的一条余额变动短信,卡上平白无故多了100万元,那一刻,他大脑一片空白。思前想后都没发现有百万巨款的生意往来。他去银行证实,卡上的100万真实有效。于是他打电话求助,向警方报警,找银行……忙碌了一天,百万巨款到底是何来由还是没有结论,银行表示,这笔款是网银汇款,次日才能打出回单查到汇款人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

玄幻小说。

手机网友  发表于 2013-11-6 10:26
不能用,谁也不敢用

手机网友  发表于 2013-11-6 11:10
要是我的卡里突然莫名其妙的就多了一百万,妈呀一百万啊!我也会惶恐!这馅饼非把我砸晕不可!:lol

天上还真有掉馅饼的时候:o:o,          也许是别人转错账号了吧。

这好安逸哦,白赚100万,高兴惨了哈;P

搞不懂现在的人是啥心理啊,有什么大不了的,又不是偷又不是抢的,跟自己过不去~

2023年优秀网友

也许是别人转错账号了吧

淡定些,淡定些,等别人来取回,但千万别据为己有,否则你就侵吞不明资产,那可不是闹着玩的!
手机网友  发表于 2013-11-6 15:22
哎呀    这馅饼咋没砸到我头上啊:Q

呵呵,估计我会装作什么事都没有发生,静静等几个月,如果钱还在,也没人找我,那我就把钱全都花掉....

无欲则无畏!

这事确实有些玄:dizzy::dizzy::dizzy:;P;P;P

:funk::funk::funk:

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

最佳新人

混了点活期利息

这好安逸哦,白赚100万,高兴惨了哈

赚点利息来用也可以的,至少你帮别人保管了一下。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭