麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25901|评论: 17

月经量少,经期短,不规律怎么调理好?

月经量少,经期短,不规律怎么调理?服用扎满鹿胎膏可以吗?这个管用吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

管用的,我的月经就是吃这个调理正常的,是朋友告诉我用的。

我在掏宝店 扎 满 参 茸 商 行里买的,对了,它也叫 扎 满 滋 补 膏。

它是专门用于调经的中药,调经散寒,补气益血,不孕不育,用于气血不足,虚弱消瘦,月经不调,行经腹痛,寒湿带下等症,而且效果十分显著的。

管用的,我朋友以前吃过的,效果很好的。

挺不错的。

不清楚,没吃过……打算用用。

有效果的,我妹妹吃过的,谢谢你。

挺不错的。
来过

我表妹吃过的,管用的。

很管用的,赶紧用这个调理调理吧。

顶顶。

这些虽是女人常见的妇科疾病,但是千万别忽视它,一定要好好调理调理才行的。

我也是这样的。
好好调理,这个管用的,平时在生活也要多多注意
要多注意休息和保暖,不要吃生冷和辛辣的食物
要多吃些清淡的,少吃些油腻的,常做做运动
这样也助于月经的调理的。

这好像是女人常见的毛病,我也是有些月经不调,气血亏虚。

月经量少,经期短,不规律有可能是气滞血瘀,体内的寒气大导致的,平时要多注意休息和保暖,不要吃生冷和辛辣的食物,要多吃些清淡的,少吃些油腻的,常做做运动,保持好的心情,这样月经才会好的更快的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭