麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42900|评论: 14

叙永到成都之后这几年

2010年在二中毕业之后,就去成都读书了,当时没想那么多,只想到要离开叙永。 但是命运弄人,没想到当时一时的不懂事造成我一身的遗憾。
到成都读了2年书之后开始工作了,成都虽然繁华,可是缺少过日子的乐趣。 竞争大压力大,更本没我当初想的那么美好, 虽然很热闹很热闹,但是交通特别拥堵。 这些都是小事,主要就是我可能会定居成都了,见亲人的时间变得好少好少,可能有人会问为啥子不回叙永,其实我也很想,但是我在成都耍朋友了。 所以不能回家了。每次回去都成了好奢侈的事情。 还有好多好多,等有人回复我在写。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 343 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

耍朋友不是不能回去的理由啊
海hai 发表于 2013-10-23 11:49 static/image/common/back.gif
耍朋友不是不能回去的理由啊

是可以回去  但是我有点不习惯成都的生活  又不可以经常回叙永 每年只能回去一两次

我在成都也是一个过客,也是春节回去,慢慢习惯吧

女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.!
挑逗就会流出好多汁。
让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
旗舰店http://diroluyf.jiayouyucai.com
可以

海hai 发表于 2013-10-30 21:40 static/image/common/back.gif
我在成都也是一个过客,也是春节回去,慢慢习惯吧

你是叙永哪里的

……………………

无意间看到此贴, 我也是从叙永来成都的, 我对我自己的要求,一定要回去啊, 可不想扎根在这里, 不说别的。, 空气质量就很不好

我从叙永到成都都23年了,已经习惯成都的生活了

的确没有办法与成都比

成都的生活有那么难吗

我也是房子买在成都,老公还是江苏的。妹妹远嫁北方,以后回叙永过年的机会更少了
手机网友  发表于 2015-2-12 22:45
直想回叙永看看,或许已看不懂:(:(:kiss:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭