麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!

有一好友,从没做过饭也没买过菜,有次,他媳妇有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈,回来后对她媳妇说“我到市场上看了,他们那没有我们吃的那种红虾!” “红。。。红虾!?”媳妇瞬间石化...

神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?" 市民:"说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!"

中午走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:我日你妈的高考,老子今天干一上午活,梯子被放倒三回!
 多年之后,你若嫁了,我若没娶。叫你女儿放学路上小心点。

目标:“为什么你一次又一次在夜路上伏击我?”杀手:“因为月光下的你显得特别的好砍。”

他和她去奶茶店买饮料。他:“一杯红豆奶茶,去冰。”她:“一杯柠檬蜜,多放些冰。”他补充道:“红豆奶茶的糖度是7分的。”她接着说:“柠檬蜜不要很甜。”点完后两人相视一笑,她从服务员手中接过那杯红豆奶茶,他接过那杯柠檬蜜……原来,爱就是把对方的习惯,当作自己的要求。
  一句话毁掉小清新:回家的路上经过菜市场。她:来块里脊,厚一点。他:来根黄瓜,粗一点。
夏天,学校外面有卖花的爷爷,和同学一起,一盆仙人球,同学问:多少钱?爷爷:九块。同学往外掏钱,爷爷不乐意了,“说九块就九块啊,你也不讲价,八块!” 哈哈,好有爱的爷爷~~~

公司有枚小娘受,最爱穿低腰牛仔裤还露出内裤边边。。。。。某次从香港回来买了CK内裤,还跟我们显摆说穿的如何如何舒服。每天扭着小腰摇曳多姿的在办公室穿梭,结果被细心同事发现此男腰间的CK字样多日不变,大家在笑是不是就此不换内裤了,如何保洁啥啥的,一大姐忽然一拍大腿:他肯定是用护垫!。。。。。全场石化。。。。

昨天毕业典礼。我出来的早,去领完毕业证书后坐在学校的小花园里等人。。割。。过了一会儿远远地看到班长和团支书(都是男的)向这边走来,边走边朝我挥手。我一时热情还是脑抽了,向他俩边招手边大喊:"你俩去领证了没?!"。。。喊完才发现哪里怪怪的。所有人都愣了一下。。花园里还有好多在看书的大一大二学弟学妹们。。。
 同学聚会,有一女童鞋读书的时候很单纯,没想到几年过去了还是那么很“单纯”,酒过三杯,所有人的话匣子都打开了,各种黄色笑话漫天飞。但是那个单纯的女同学一直表现出各种不解。 中途我去下厕所,回来的时候跟他们说:我刚才在厕所碰见一个老外,一男童鞋邪恶的说:那你没有自卑嘛!我邪恶的回到:我的比你手里的啤酒瓶都大,所有童鞋哈哈大笑。这时那个单纯的女童鞋边笑边说:那你老婆以后生孩子没有痛苦。然后安静了很久。
 语文考试,有道填空题:扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊曰:“——” 让学生们填上。有位学生填:走两步,没病走两步

大学期末考试,到了座位见桌上附一纸条,上书“期末占座,谢谢合作,嘻嘻~”字迹隽秀工整,旁边还画一笑脸,一看就是出自某妹子之手,不由感叹可爱,心想留着吧。可老师下令桌上东西必须一个不留,楼主迫于无奈也只得痛下杀手,随着呲啦一声,桌上居然又惊现另一纸条,“撕你妈b啊,看不懂人话?”

今天在地铁站,看到一个外国男屌丝在电话咆哮:You are a liar! You don't love me at all! All u want is to practice oral English!!!
 所以小苏长大后酗酒乱性叛逆后躺在心理医生的长椅上时说的就是当我6岁时爸妈离婚了,这就是为毛我现在躺在这里还要付给你一小时500美金的原因么。

回复:说不定那时的人人网会出大标题“只有苏瑞可以看出谁是婊子”的分享…………

“大一的女生是金,大二是银,大三是铜,大四是铁。”“很好啊,越来越活泼。” 什么是球星效应? ———— 齐达内退休了,法国队6年都没缓过劲儿来;普斯卡什退休了,匈牙利队60年了都没缓过劲儿来;高俅退休了,中国队1000年都没缓过劲来..

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒钟,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。
 知道为什么前几天会下雨么?其实这跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理。。。

昨天楼主去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。 这二货媳妇回了条:吾皇万岁万岁万万岁。。。

多年前,中国有个动画叫没头脑和不高兴,从此以后,可以从二次元的大部分动漫甚至游戏小说中发现, 人气最旺的一对角色的性格都是 没头脑和不高兴... 比如樱木和流川, 鸣人和佐助, 路飞和索隆,悟空和贝吉塔,银时和土方,天真与小哥,圣德太子和小野妹子..后来我们称它为天然呆与傲娇帝。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭