麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73155|评论: 7983

讲个笑话

看我ID,就知道我是来讲笑话的。。。

某个冬天,去银行取钱,不料正好遇到运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦逼的等候,这时姐对我说:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果尼玛四杆枪瞬间指向我俩……后来我俩就被莫名押上了警车,在路上我们一直保持沉默,直到后来我实在忍不住了问姐姐:你怎么还不开腔呢?我靠,结果八杆枪瞬间指向了我俩… 到了警局, 条子问我姐姐:你叫什么名字?姐答:蒋英羽。条子脸色微绿再问:你到底叫什么名字?姐答:蒋英羽。 条子脸色顿时全绿对我吼道:what is your name?我:(沉默以对。)条子再次对我大吼道:what is your name?我很腼腆的答道:蒋国羽。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 585 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什麽英语了?”女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的大写‘B’。”

两根香蕉一前一後逛街,走著走著前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎麽著——後面的香蕉跌倒了。

一只黑猫把一只白猫从河裏救起来了,你知道後来那白猫对黑猫说什麽吗?它说:“喵——”

两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪裏阿?第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。第一颗番茄终于慢慢转头说:我们不是番茄吗,我们会讲话吗?

有一根火柴,它走在路上,走呀走,走呀走,走呀走呀走呀走……它忽然觉得头痒,于是它就挠呀挠,挠呀挠,挠呀挠呀挠呀挠……後来....後来它把自己烧著了,最後灭了~~~

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭著哭著。。他就飞起来了...

今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来…交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」交警说:「但是你自已也要带啊!!」妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了!!」

亲戚家的弟弟小学六年级,成天QQ空间爱呀情呀的。于是我开玩笑问他“老弟,你是不是有小女朋友?”我弟惊慌的说“没有啊,”正巧他额头开始冒青春痘了,我就问他“老弟,你脸上这么多痘痘是不是女朋友脸上也很多?”我弟口快的来了句“她脸上才没有呢。”说完愣了几秒,全家人爆笑,哈哈

1妹子。喜欢一个男神很久了,但很自卑。刚才竟然和男神在一起手拉走在街头、为了让男神对我有好的印象我坚强的保持收腹=_=…lz微胖女,有小肚子。…可是……可是突然觉得透不气,胸闷。一下子清醒了。原来是个梦,高潮是妹子我还保持收腹状态。能说我糗么?

最佳新人

哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

看看好不好笑

检票的时候有个小北鼻欢快地说“哇塞,第一次坐火车,欧耶~~”。然后他爹抚摸着北鼻的头说“兴奋吧,回家写篇作文吧”。然后,然后,然后一路上,再也没听见北鼻欢呼过→_→苦逼的童年果然每个人都要经历…(吐血-ing)

有个远房表伯,身高一米八,老婆一米五,据说当年男方家强烈反对,表伯是这样坚持的:“将来我们的儿子会像我一样高大勇猛,女儿会像她一样娇小可爱”,三十年过去了,表伯现在天天为儿女的婚事发愁:女儿一米八二,太高了嫁不出,儿子随他妈了,一米六八,也不好找...

军训期间,照例是一开始就站40分钟军姿,天气有点热,一男的报告自己头晕要求休息,教官看了他一眼,点了点头。于是该男生就晃晃悠悠得向阴凉走去。教官大怒,别特娘得晃,像个爷们一样给劳资过去!该男生立刻挺起胸膛,以行动证明自己是爷们。“给劳资回来!!!走路晃都不晃还说晕?!”

lz妹纸一枚,今天很担忧地跟同事说,像咱这种连个土豆丝都不会切的将来嫁人了会不会被婆家嫌弃退货……同事白了我一眼说你想多了…你这样的根本就嫁不出去……

表弟芳龄10岁,嘘嘘便便后从不洗手。为了督促他改掉恶习,一次,他从厕所出来后。我马上问:洗手了吗?表弟淡定地挥舞双手,说:洗了。我更淡定地说:好,舔舔......瞬间,表弟惊呆了,转身回去洗手。。。

天呐,本人是单身妹纸一枚,每次来大姨妈两天后我就特想xxoo,我是疯子吧,平时我最讨厌这词了,一直都洁身自爱的,可是每次大姨妈经期第三我就想。。。这是病吧?得治,得治啊~

生活真是充满狗血,邻居同学是个1.5m的妹纸,长相一般,我都看不上,可是有个1.8m的帅哥,跟她表白,她居然无情拒绝了,我晕啊,到底是谁瞎啊........

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭