麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

今天去朋友家坐,看到她的电脑里挂着四个QQ,其中还有两个是空白没加一个好友的,但QQ等级都是一个太阳以上的了。。。。隔。。。。好奇之下我就问她干嘛要挂着两个没有好友的QQ,吃饱撑着的啊!她缓缓的说,将来给我的孩子用,不能让他们输在起跑线上。OMG,她的形象瞬间在我的心目中高大起来。

今天去朋友家坐,看到她的电脑里挂着四个QQ,其中还有两个是空白没加一个好友的,但QQ等级都是一个太阳以上的了。。。。隔。。。。好奇之下我就问她干嘛要挂着两个没有好友的QQ,吃饱撑着的啊!她缓缓的说,将来给我的孩子用,不能让他们输在起跑线上。OMG,她的形象瞬间在我的心目中高大起来。

豆瓣看到一个妹子送劈腿的前男友一把雨伞,并附言:你若不举,便是晴天。笑成傻逼了哈哈哈哈哈。。。

华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

在路边遇见一只流浪中华田园犬,我蹲下问它“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下说“旺!”~~
感谢屈原老师用生命为我们换来了一天假期!放假是很好很好很好很好的纪念方式,我们还想以同样的方式纪念:孔子孟子庄子韩非子,曹操刘备孙权诸葛亮,李白、杜甫、苏轼、白居易、刘邦、项羽、康熙、雍正乾隆、.......等365位历史名人。

这女同学啊。。。生娃之后啊。。。这微博。。。就。。。只能。。。取消。。。实在是。。。木法看啊。。。翻过来。。。覆过去。。。都是。。。她的娃。。。娃走路了。。。娃便便了。。。娃长牙了。。。又。。。不是。。。我。。。的娃。。。

突然发现理科生和其他人最大的不同就是当看到积分这个词的时候,理工科生会想到一大串公式,而其他人则会想到VIP卡、积分换礼品…
 北京:老爸,我考了530,比一本分数线高53分!“儿子真有出息,走去上海旅游去!” 山东:爸,我530,跟二本线差了20分 “真没出息,别上了,滚上海打工去吧!” 上海:“爸,我230,送我出国吧” “行,去学个工商管理回来帮我吧,今年又从山东招了不少下力的”

说起来一般妇女卫生用品在宣传上都有意无意透露出一种娇滴滴的小女生情怀,但应该也有不少女生不满足于此的吧,就没有一种宣传往硬朗方面靠的卫生用品吗,比如说“有了安倍佳,艹死大姨妈”“铁人待机王——怒睡10小时无后漏”“怒挽狂澜刘老汉,能帮刘翔赢跨栏”之类的…

孙悟空回到花果山,所有的猴子都欢呼雀跃,悟空大声说:“老孙混出名堂了,全靠我的宝贝,它能大能小、能长能短、能粗能细...” 不等他说完,小猴子们都开始疼哭流涕—— “大王,你为什么要作鸭,555~”
 开封府内,2女争一婴儿,皆声称是其母亲,包大人沉思片刻,说“把婴儿切成2个,这就不用争了”。妇女A答应妇女B拒绝,包大人正要宣判B是真正母亲,却突然冲出一个女孩,指着B说“这个是真正的婊子”。“来者何人?”包大人愕然问。女孩微微一笑,开始了自我介绍:“虽然我纹身、抽烟、喝酒、说脏话...

黄小明参加了端午龙舟活动。他站在舟上,岸边的礼仪小姐递给他一个船桨。接过桨,他激动地说:"今天拿到这个桨我很开心,很激动!在这里我要感谢CCTV,感谢俺们TV,还要感谢剧组的所有成员,你们是最棒的!这个桨对我来说,真的是太重了。"说完,舟就沉了。

语文课上,小强趴在桌子上睡觉,这时老师提问他:“小强,你造一个疑问句。”小强不知所措:“老师,你是问我吗?”老师:“很好,再造一个祈使句。”小强:“老师我没听清,请再说一遍!”“下面,再造一个感叹句。”小强低着头说:“太难了!我不会。”“回答得很好,坐下吧。”
 还珠格格都放到容嬷嬷扎针了我们居然还没放假!!

买饭。我指着蒸饺。“阿姨,来两个烧卖”“好嘞”食堂阿姨麻利的给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。

“在?”“在。”“最近怎么样?”“有一个好消息和一个坏消息。好消息是我最近减了整整二十斤体重。”“恭喜恭喜...那坏消息呢?”“坏消息是我发现我之所以长得难看。。。真不是因为我胖。”
 领导早上起床发现小弟弟红了一圈 ,心惧。到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。 年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦, 说:“没事领导,是口红,防水的那种。” 医生汗颜,叹道:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀。。。”

老师:为什么泰弋尔的名字后面写着1861∽1941?学生:那是泰弋尔的手机号码。老师:那中间的线呢?学生:他不想透露全部个人信息!

有对象的一边复习一边亲爱的。。。没对象的一边复习一边他妈的。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭