麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12764|评论: 22

合江话通用情书

合江话通用情书(草稿,大家帮倒修改,使得更好)

曲摸达黑敌黑鸟,又想起飞J8漂亮敌你,脑壳头抖不干净敌回忆,不晓得要床个才能把你忘尅。一路逛过敌该、一起吃过敌斋、你笑起来敌样样儿硬四乖。 还想纳几回我们两个一起,在河坝头烤让肠敌时候不?坐待你则边,我话兜不敢索,后头你索,你要到多远敌地方寻找你想要敌生活,老子以为我一个儿不得哭, 当你颠转尅走敌好撇脱,我才晓得忍鸟好久敌眼泪水,莽起四彪。巴不得你能留、巴不得你不走、巴不得敌老子最后还是没球开口。 老子望倒天干J8吼,无意间,惊动隔壁家纳条狗。狗紧求倒在袄,却无法阻扰老子思考。不求晓得床个才能把你讨好, 你总索老子鬼迷鬼眼敌,老子谈过很多道,老子纳叫打不开情面。你还说老子球摸名堂,其实老子是偶尔癫东。老子没得啥子落叫敌地方 ,只是看倒你无限敌紧张。只要你舍得嫁给我,老子就不得让你吃苦,老子也不得打堂客。就算是你喊我光脚板印粪还得不倒少午吃,就算挨你妈老汗儿一顿臭卷,老子也要麻起胆子告诉纳们:我爱你爱得不浅 !有些东西老子绝不豁你,其实我家庭情况比较赵捏,但是老子会让你坐板凳,我尅坐门槛;老子真敌没得啥子搞干,喝点单碗、吃点香干、偷点桂圆、抢点奇猫,老子还是敢冒哈皮皮尅付款 。虽然老子没有称涨得稀粑烂,但也算称抖,而且还啥兜干。老子琮不来壳子、也吹不来牛B,只能保证每天对倒你兜是笑兮兮。你对我不满、你对我大喊,老子都不得管。待老子们心头,你就是先人板板。 心还在、梦已败,曾经敌少年依无无赖,无奈、无奈、卖菜、卖菜。人早已经散鸟,联系已经断鸟,爱敌已经累鸟,心兜已经碎鸟,老子要尅睡鸟,睡鸟,睡鸟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

红灰妹儿,夯包,还没写进尅

我也想了解了解!!!先顶一个
哥子你太J8有才了  整得有模有样滴还押起韵滴呐;P
:);P

打鸟弄久光调调(tiao)都麦人睃一哈得。

早神奇来冷搜叟,提起豁儿烤斑鸠。

:lo你是太有才了咯!顶!!!!!!!!!

好生活:早神二龙抢宝,中午八人抬轿,黑了三吹三大。

早上拿“烘灰门”下浠饭,尅北朦口“卖泥冤”,累了就“幺滩”,少午吃“浑水粑”当入吃,黑啦“烧涨水”用棚棚汤脚,“关朦”早点睡“壳睡”。。。。。 本帖最后由 长江租赁 于 2014-4-10 11:27 编辑

楼主好人啊
长江租赁 + 10

浪覆虚舟 发表于 2014-1-29 08:06 static/image/common/back.gif
早神奇来冷搜叟,提起豁儿烤斑鸠。

斑鸠烤得水长流,下一句是啥子

通俗易懂:lol

长江租赁 发表于 2014-4-10 11:05
早上拿“烘灰门”下浠饭,尅北朦口“卖泥冤”,累了就“幺滩”,少午吃“浑水粑”当入吃,黑啦“烧涨水”用 ...

非常谢谢这位网友提供素材。:handshake

呵呵

呵呵

我也想了解了解!!!

合江话,汉语拼音'JI'有六个读声,四川其他地方5个,普通话4个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭