麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7735|评论: 187

第一次近距离看魔术啊~~~小女子震惊惨咯!!!

国庆七天假对于自己简直稀如真金。于是为了让整个假期都属于自己,决定坚决不出成都,踏入他们的拥堵旅途浪费时间!
但是七天待家里也太无聊了!最终还是决定出去走走,当要选最近最好玩最欢乐的地方啦!!!
听朋友说国庆欢乐谷有魔术节,对于一直喜欢小魔术的偶还真真是不错的选择!毅然决定和朋友出去走一趟!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于不喜欢拥挤的我来说,国庆期间欢乐谷超级多的人还是让我有一丝顾虑,但是当看到各种现场精彩魔术,听到四周阵阵欢笑夹带着尖叫的声音,瞬间感觉精神焕发,充满了兴趣!
下面就给大家看看当天拍的图吧!

O(∩_∩)O哈哈~加勒比旋风区现场的小魔术牌表演!精巧,可爱,魔术师表情超级到位,惹得一旁的小朋友高兴到不行!

现场除了可爱的小魔术,也有惊险刺激的大魔术!
刚没走两步,就看到正在上演的逃脱魔术!

工作人员将魔术师全身捆绑起来,倒吊在十五米的高空,在规定时间之内,魔术师必须逃脱,不然就会被锋利的困兽夹夹住!

就在眼前看着魔术师瞬间急速摆脱束缚,送高空跌落,瞬间出门转转这趟值了!

在欢乐谷现场玩了之后,朋友说想看魔术最精彩的在旁边的剧院。于是我们又匆匆的买票去了剧院!
O(∩_∩)O哈哈~不得不说,最好的当然是要花更多钱钱啦!
剧院魔术除了超高难度的大变活人,还有现场变直升机等完全不能想象的魔术!
总之这个国庆平平淡淡再伴着点小乐趣简直完美!

看的激动。。。 谢谢楼主了

国庆欢乐谷这么好耍啊,好后悔没去

第二个魔术简直给力啊~我会告诉楼主我也看过了吗

变飞机?好激动,没看成  呜呜呜~

楼主剧院看魔术花了多少钱哟!

国庆欢乐谷挤死了,本来想多玩几个项目的,因为看魔术耽搁时间咯

楼主没看到水桶逃生那个吗?赶脚那个更加刺激啊

哈哈,国庆回家才是正经事儿~

给个赞,欢乐谷的魔术节还是相当不错的!

(*^__^*) 嘻嘻……我也去看了的!

没看成剧院的魔术,看来好的真的要贵些啊

(⊙o⊙)…没看成,神马时候还有啊?

貌似每年只有一次吧!国庆节完了,欢乐谷马上就是万圣节!

谁一路赶欢乐谷万圣节的闹热吧!

楼上的走起来吧~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭