麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3800|评论: 79

中秋独游 加入他们的狂欢!

来成都几年,貌似每年的中秋都没有怎么见过月亮,但是以前都是自己一个人呆在出租房里,独立落寞思念度过!
今年,似乎想摆脱这种常规模式,即使外面飘零这秋雨,仍旧想出去走走!
寻思一番,下雨天还能够热闹的地方,大概还是也属于向欢乐谷这样的游乐场了!
因为下雨,避免不了游客的稀少,但仍有对游乐场所执着的青年与孩童,跟着他们一起进场,听着他们的欢声笑语,至少让我的中秋之游不会显得特别的孤独寂寞!
佳节之时,正直思念之情浓烈。一个人的摩天轮忘尽整个欢乐谷的风光,大而寂寥,相较于平时更多了一番浓稠的思念味道!
雨不大,设备依旧运转,平时不常听见的机器摩擦的声音中秋格外的明显,像似它们彼此也节日般的问好!
不间断的欢笑声还是不停地在耳边萦绕,过山车附近的惊声尖叫偶尔还在湿润的空气里停留!中秋欢乐谷正常开放的同时这么多的工作人员与我一起共度中秋,原本寂寥的节日瞬间又恢复了活力!
虽是下雨的中秋,欢乐谷仍旧为入园的有口准备了团圆晚会~没有明亮的月光,但有璀璨的灯光~没有最亲的人陪伴,但有同在异乡的陌生朋友陪伴。
几首思念的歌曲,将大家拖回到这个节日的氛围中。现场的乐队与美女的热唱!都将原本孤单的中秋显得格外有生气!
现场简单的互动交流小游戏,给冷清的夜里增添了一丝别样的温暖笑意!
整个中秋夜~一点都显得孤独,融入到大家的狂欢中去,摆脱一个人的孤单,享受此刻的欢乐!
中秋,今夜请将那个远在异乡的游子遗忘吧!放松的享受此刻属于大家的欢乐!
直到在,最后的离开,仍旧如往常一样期望明年能有一个圆月的中秋,期待明年能遇见一个不同的自己!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主给力啊~下雨还跑这么远

欢乐谷中秋有活动啊?早知道我也去额!

下雨天感觉好不一样啊~

还是喜欢不下雨的时候去,好多项目都玩不成!

楼主是去的夜场哇?

单身简直好伤感啊?楼主需不需要介绍妹纸给你!

O(∩_∩)O哈哈~单身屌丝的欢乐谷,假装文艺啊!

楼主伪文艺啊!!!提前找妹纸陪你赛!

中秋节成都基本没看到过月亮,真的好久没有看过圆月了!

成都这个死天气,一直落雨好烦啊

中秋节还是在家好吧~外面现在好冷的!

LZ真有勇气,一个去耍完全就是享受孤单嘛

哈哈~楼主下次去的时候直接邀请我们嘛,免费陪客!

乐队?是不是欢乐谷的黑马乐队哟~超级喜欢他们!

水公园还在开没有啊?

欢乐谷夜场开多久啊?

完全喜欢这样的气氛,下次也去试一试一个人的夜场!

欣赏一下雨天的欢乐谷是神马样的赶脚!

一个人在外地是有点孤单啊~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭