麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 慈善事业

[安岳新闻] 胡代国利用网络招摇撞骗,请政府严厉打击!

ab12345 发表于 2013-9-28 10:45 static/image/common/back.gif
侵权责任法:
第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。    本法所称民事权益,包括生命权、健康权 ...

起诉嘛,宝器一个,你侵犯别个的姓名权还少麦。

ab12345 发表于 2013-9-28 10:45 static/image/common/back.gif
侵权责任法:
第二条 侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。    本法所称民事权益,包括生命权、健康权 ...

你到底收钱没有嘛?收了钱披露还存在侵权,法盲。

打望北门口 发表于 2013-9-29 09:46 static/image/common/back.gif
你到底收钱没有嘛?收了钱披露还存在侵权,法盲。

我觉得安岳县政府缘何纵容安岳县“秦火火”,难道是一起的哇,安岳县政府你不打击网络造谣,分了多少钱啊???

:@:@:@:@:@:@每日一顶

一方面是受不明真相群众的钱,一方面是利用网络要挟、恐吓政府有关部门。这样就达到了其收钱的目的。
ab12345 发表于 2013-9-24 20:33 static/image/common/back.gif
胡代国欢迎评论,欢迎谩骂。
胡代国说,我就是当代狂人,当代孔已己。
胡代国还说,最好的老师就是自己的 ...

呵呵。自吹自擂,俺就是真名,只是不想与他计较,否则他早就改行了,做人要有修养,认清自已才是品德。

北坝@杨天朋 发表于 2013-9-29 19:03 static/image/common/back.gif
呵呵。自吹自擂,俺就是真名,只是不想与他计较,否则他早就改行了,做人要有修养,认清自已才是品德。

一看见真人出来,鬼影都没了:P

北坝@杨天朋 发表于 2013-9-29 19:03 static/image/common/back.gif

你一出来就把他吓得不敢给你两个发杂音了。
12秒激情 发表于 2013-9-29 21:27 static/image/common/back.gif

呵呵。我与胡代国曾经辩论过,他收我父亲几千元钱是铁证,他胡代国是“无证驾驶”,无论是什么理由或动机都是违法的。他虽有诡辩之舌,却无资格之本,所以他的所谓代理收入也是不合法的,就算是他劳动所得,他向国家交了多少个人所得稅,请出示税票,就是这一笔数量巨大,就够他蹲两天了!其它暂且不论,他的人格都有很大的问题了!
12秒激情 发表于 2013-9-29 21:27 static/image/common/back.gif

呵呵。我与胡代国曾经辩论过,他收我父亲几千元钱是铁证,他胡代国是“无证驾驶”,无论是什么理由或动机都是违法的。他虽有诡辩之舌,却无资格之本,所以他的所谓代理收入也是不合法的,就算是他劳动所得,他向国家交了多少个人所得稅,请出示税票,就是这一笔数量巨大,就够他蹲两天了!其它暂且不论,他的人格都有很大的问题了!

老胡可以百般诡辩他的代理收入是合理合法的(其实的违法的),但他交了多少个人所得税?这种偷税漏税数额巨大就够他喝两壶了!他交了?他交了多少?请他岀示税票?事实胜于雄辩,证据才是天道!

北坝@杨天朋 发表于 2013-9-29 22:51 static/image/common/back.gif
呵呵。我与胡代国曾经辩论过,他收我父亲几千元钱是铁证,他胡代国是“无证驾驶”,无论是什么理由或动机 ...

要是多几个人出来向公安机关报案,把他送进监狱过年。

北坝@杨天朋 发表于 2013-9-29 22:59 static/image/common/back.gif
老胡可以百般诡辩他的代理收入是合理合法的(其实的违法的),但他交了多少个人所得税?这种偷税漏税数额 ...

联合受害群众举报,将他送进看守所过年

北坝@杨天朋 发表于 2013-9-29 22:51 static/image/common/back.gif
呵呵。我与胡代国曾经辩论过,他收我父亲几千元钱是铁证,他胡代国是“无证驾驶”,无论是什么理由或动机 ...

哦,原来人格有问题。

:@:@  人为财死鸟为食亡 做人要有良心 不然小心断子绝孙哦

我全家支持胡代国,永远感谢胡代国,多年来,我们成为不是亲戚的亲戚。胡代国为很多人赢了烂官司,他们之间几乎都成为比亲戚还要亲的亲戚。当然,自然有人反对胡代国。一位退休局长、一位退休书记异口同声地说,凡是敌人反对的我们就要拥护。

六月雷神 发表于 2013-9-29 19:19 static/image/common/back.gif
一看见真人出来,鬼影都没了

胡代国被宜宾翠屏区象鼻街道大地村一组聘请为公司法治监督员
http://hudaiguo888888.blog.163.c ... 814201282982236820/
    因为安岳县公民胡代国法律援助宜宾翠屏象鼻街道大地村一组村民,指导依法维权,并帮助其筹集资金,解决了维修村道公路等资金困难。 2012年9月29日,组长唐勇等一行四人开车来到资阳市安岳县公民代理处胡代国的办公地点,西大街凤山路423号,给胡代国送去聘书。聘请胡代国为宜宾市众晟农业投资开发有限公司“法制监督员”;还给胡代国送去锦旗一面。锦旗上这样写到:“感谢安岳胡代国老师:老百姓的维权贴心人,创业者的救命大恩人”。随后,唐勇请胡代国夫妇共进晚餐,在安岳县铁西街吃火锅兔肉,欢度中秋节和国庆节。胡代国也给唐勇家人送了月饼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭