麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29221|评论: 307

兄弟,做一个成熟的男人!!!

经常好多兄弟在找对象问另一半的时候,对方总会说:“我喜欢成熟类型,稳重类型的。”

男的谈谈啥是这种类型的了~~不过我觉得女孩子更有发言权~~~

我看了后总结了一下,欢迎补充!!

1.以事业为重。

2.脚踏实地,明白物质也是爱情的基础之一。

3.当心爱的女人和别的男人在一起时,衷心祝福。

4.不对爱情充满太多幻想。

5.着装得体,精神饱满。

6.擅于发现女人的优点长处并赞美对方。

7.有女人缘,但善于把握寸度。

8.信守承诺,没有把握不会轻易许诺。

9.说话干净利落,不婆婆妈妈。

10.有绅士风度,细心且幽默。

11.不向女人要太多为什么。

12.懂得做女人的忠实听众。

13.相信所爱的女人是个谜。

14.明白女人是最爱撒谎的动物。

15.明白女人心是世上最不稳定和难以捉摸的东西。
    16.我们用微信约炮,用驳崃狮特和美女打炮,因为我们知道女人跟爱情这东西不能当真,谁认真谁就会输。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

勤劳应以所作的工作为尺度。

一天是永恒的缩影。

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

在生活里没有暂停键,没有倒回键,更不会有重放键。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

牛啊帅哥,想不到的强帖

山重水复疑无路,高人指点又一春。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

楼主高人啊,我先收藏了

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

看看吧,大家都会支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭