麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6781|评论: 151

中秋节,回到当初的地方相遇的地方想你!

转眼又到一年吃月饼观月亮的良辰美景之时了!!!
眼观今年身边无美女作伴,怕是只有与五仁月饼为伴坐井观月,内心独怆然而涕下啊!!!
遥想去年,跟差一点就进入婚姻殿堂的妹纸,现在不经伤感起来,去年这个时候,我们还一起去欢乐谷挑战各种刺激项目,一起和陌路人相伴赏月,一起放飞属于我们的孔明灯,可短短几个月之后,你我早已形同陌路!
时光飞逝,王菲跟李亚鹏都离婚了,撒贝宁跟国际章耍了都分手了,汪峰哥哥唱好声音都把章子怡追到手了~连周迅都怀起梁朝伟的孩子了!!!
你和我也再也回不到从前了……
如今只想回到当初那个地方,再去感受一下我们曾经的誓言,把一切放不下的都统统放下,开启新的美好生活!O(∩_∩)O哈哈~~~
如果能在那里遇见一位真真心灵相通的妹纸就完美老!!!
乘着这月圆美好的十分,月老要是能搭根红线就完美了!
在此哥子特意发帖,寻妹纸一起去赏月!
本人愿意帮你吃掉所有的五仁月饼~
愿意与陪你一起放飞所有的孔明灯~
愿意与你一起在茫茫的人海中寻找真爱
有意愿的妹纸们一起同路去吧!
相约欢乐谷共赏十五明月~同放孔明之灯!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主屌丝够啦!!!五仁简直又躺枪了!

吃五仁月饼的楼主注定孤独一生~

内容太丰富了~我看到了好多天皇天后啊~

这个可以考虑,帮我吃掉所有五仁月饼!

楼上有真爱啊!楼主赶紧来看啊~

中秋哪里可以大规模放孔明灯啊

屌丝男应该晒照片啊~

必须中秋赏月啊~

遥想当年每到中秋都下雨,楼主还是表期待了~

周迅?我看到了神马?

楼主不怕转发500次吗?

楼主小心谣言啊~怕是不能去欢乐谷赏月了,小心进错地方哟!

欢乐谷赏月?为啥子单单去那里啊?

月黑风高,楼主太坏了!

有才啊~楼主快点po照片,没准妹纸们都想去呢

吃五仁月饼就算了嘛~妹纸们才不得跟屌丝一起吃呢

预感此贴要火~内容神马的太给力啦~

屌丝没救了!

注定孤独一生~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭