麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25466|评论: 175

德阳什邡政府敢为人先!奢华的旅发晚会,绝对耗资二百万以上!(转帖)

9月12日,我们什邡闹热哦,风风火火地来了一帮子人,说是德阳市第三届文化旅游发展大会在什邡举行。老人家我高兴撒。我们什邡那么小个踏踏,终于洋气一盘了。

当天晚上,旅发晚会那叫一个浩大,明星有黄安、李代沫、杨宗纬、旺姆等,请的是北京电视台的主持人,老人家我这半辈子都没看个啥子名人,这次倒是过够了干瘾。

舞台效果美仑美奂,用的烟花耗资惊人,闪得我老人家心肝子直颤。

咋了?

以为我老人家没见过世面嗦,我是在为什邡人滴血呀,这烟花爆得是票子,这歌声唱得是银子,就这么一哈哈莫得了?

目测,整台晚会的花费应该在200万以上。

老人家来细细分析:

1、舞美惊人:看看舞台上,好多灯光在闪,LED显示屏到处都是。在晚会奢靡的背后,其中舞美是造成浪费的一个大环节。其实晚会根本用不到这么奢华的效果。

2、明星效益:杨宗纬都请来了,最近不要太火哦,李代沫,据说,出场费也是10万开起。

3、烟花耗资巨大:不要说什邡了,就是成都,估计都没有这样高端大气上档次!

-------------------------------------

日前,中宣部等五部门联合发出通知,要求制止豪华铺张,提倡节俭办晚会。

通知要求,不得使用财政资金举办营业性文艺晚会。不得使用财政资金高价请演艺人员,不得使用国有企业资金高价捧“明星”、“大腕”,坚决刹住滥办节会演出、滥请高价“明星”、“大腕”的歪风。

------------------------------------

质疑:什邡是否用我们纳税人的钱来办这台没必要的晚会?

什邡政府,你们敢为人先!在“节俭令”出台后,这是赤裸裸在打脸,老人家在这里向你们跪了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太奢华了吧,不过,什邡,你真敢啊;P

二百万一场晚会还有好多老百姓吃不好哦

奢靡之风何时能止
奢靡啊顶风作案

超过多少,就要贴补多少给希望小学才对

:@我们的钱就是这样用掉的?

洋盘不是这样的:@

这下我们什邡出名了

政府正在整治这些奢侈风,看看各个电视台,连中秋晚会都不搞你,什邡你是要闹那般

我靠,好多银子没得了

要严查啊,什邡政府咋想的呢

一栋房子没得了

节俭办晚会不能停留在嘴上,停留在纸上,而应该落实到行动中。什邡政府你的带头作用起的好

胆子大,正在整治这个奢华晚会就出这种事情

气愤,用的是我们纳税人的钱吗?请什邡政府出面回答

图片上面场景好宏大啊,都比得上往年的大型晚会了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭