麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 101793|评论: 16

四川的孩子苦苦的寻找自己的家,麻烦四川的老乡帮帮看看

各位父老乡亲大家好,我从4岁左右就被拐卖了,我已经不记得自己今年到底是多大了,好像是13岁!我唯一记得的就是我是四川人,我的日夜思念的家人在四川,爸爸妈妈你们还记得我吗?如果你们也在寻找我,求求你们快点带我回家吧!我想你们,我非常非常想念你们!在这里我恳求各位父老乡亲,帮帮忙看看我的家到底在哪里,我知道的信息并不多,希望父老乡亲可以帮帮我,我已经记不清自己的名字了,这个名字是别人给起的,下面是我的记忆,恳求父老乡亲帮忙看看
1.大概是2000年出生,2005年04月被拐的!现在的年龄,砚兵说大概是12岁,但是福利院的老师说看只有10岁左右吧!具体是多大不确定!
           2.砚兵说当时家里就他和他哥哥、妈妈在家,有一个女人到他家里,用什么东西打了他妈妈的头,妈妈晕了,哥哥给爸爸打电话,爸爸回家把妈妈送去医院,留下兄弟俩呆在家,第二天那个女人带他俩去买吃的就带下了山,当晚夜宿那人女人的亲戚家,当晚他哥带他从那个女人的亲戚家跑回自己的家,第三天那人女人又来了,他哥让他躲门后,他哥躲其他地方,但是砚兵没藏好,女人看到砚兵就给掳走了.当时(砚兵)还没上学,估计是四五岁吧,他被一个女人拐到拐到新疆后,和那女的跟几个男的生活过,那个女人的名字叫刘天任!后来那个女人疯掉了,跑了!2011年的时候,好像受到这些人的虐待,自己(砚兵)离家出走,被派出所发现送到新疆阿克苏地区的福利院
           3.桐梓林(桐子林) 这个是一个房子名字,砚兵记得很清楚,记忆里的桐子林可以寄存小孩,大人去买票还是什么的时候,可以暂时把孩子放在桐梓林(桐子林)!砚兵是四川人,这个也确定无误,还记得那里有火车,有公路,有河什么的,小河离家不远,公路离家也不远
           4.记忆里的家是农村的,房子是老瓦房砖木结构,在山上住山上就砚兵一家,没有邻居,家门口前面是石子路,公路在矮一些的地方,还记得那里有火车,有公路,有河什么的,但是记忆都是模糊的,无法确定大概位置!山是高山!山上家附近有甘蔗地,甘蔗是种来自己吃的,门前有花椒树,茶都是种山上的,茶叶是主要经济来源,茶园附近有竹林,记忆中下雨天多
           5.记得家里有奶奶和爸妈还有哥哥和自己
           6.砚兵和哥哥经常去河沟里捞螃蟹,烤着吃.家里喂过猪,在离家很远的地方,爸爸还有一砖房,房顶养鱼,爸在外打工就住那
           7.砚兵头上有1个发旋,眼睛是单眼皮,双手不是断掌纹,手是2个簸箕 8个斗,右手肘部内侧左边有一疤痕,是从房顶上摔下来造成的,额头上面有一个圆形的凹痕,脖子下面有一颗痣,身上没有其他胎记,血型是B型,现在的身高是130cm
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 814 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我恳求大家帮我仔细分析看看我是否是您所知道的哪个村子的人?或者您所认识的人家当中是否听说过谁家在2005年左右丢失过我这样一个男孩的?
真心的希望各位能告诉我一些信息和线索,非常非常的感谢! 或者可以直接跟我联系,我的QQ 874591648
我是宝贝回家的志愿者 帮助孩子扩散信息的 在咱四川论坛贴吧都发过信息了 得到了很多人的关注 对于四川老乡的帮助 我非常感动 同时发自内心的谢谢父老乡亲 孩子的信息扩散得有一段时间了 虽然没有什么结果 当时我和大家都相信 只要不放弃不丢弃 孩子肯定可以回家的 有老乡的扩散和关注 孩子感觉离家不远了 再次恳求大家帮忙扩散 希望信息可以传到孩子亲人的身边 谢谢父老乡亲 谢谢

朋友你好,想和你聊天!
招牌动作色 发表于 2013-9-17 12:08 static/image/common/back.gif
朋友你好,想和你聊天!

你好 你可以加我的qq 874591648
http://bbs.baobeihuijia.com/thread-145142-1-1.html 大家好 里面有孩子提供的信息 麻烦大家看看 帮帮孩子吧 谢谢大家 谢谢
麻烦父老乡亲帮忙扩散扩散吧

从目前提供的一些情况来看,最大的可能是四川盐边县的桐子林镇哈,这里有火车,有金沙江,有公路,还有桥,建议去这里部问当地的公安民警,衷心希望孩子能早日回家!!!
从目前提供的一些情况来看,最大的可能是四川盐边县的桐子林镇哈,这里有火车,有金沙江,有公路,还有桥,建议去这里部问当地的公安民警,衷心希望孩子能早日回家!!!

:(希望孩子能早日回家!!!
手机网友  发表于 2014-12-17 08:49
桐子林?  桐子林不就是在我们盐边这边吗        那里山就是高山        往攀枝花市区那边走就有拉煤的火车道        你可以到这边的派出所问下      
手机用户 117.174.227.x 发表于 2014-12-17 08:49
桐子林?  桐子林不就是在我们盐边这边吗        那里山就是高山        往攀枝花市区那边走就有拉煤的火车 ...

问了 不过没有任何线索 不知道是不是被误导了 还有其他 地方和那边的特征差不多的吗?

西昌的

Well I think
手机网友  发表于 2016-7-25 09:25
从种茶入手,四川种茶应该不多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭