麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4503|评论: 23

“西昌一中”的集资建房事件,到底怎么啦!!

关闭 [复制链接]

莫名其妙的不为教师呼吁的所谓“业主委员会”!而且居然没有一个退休教师!
退休教师不能贷款,没有公积金,每月那点点退休费,物价飞涨,说交就要叫,还精确到18号下午五点!又是十万,整个没有一句人话!叫我们去抢还要看机会嘛!
我在一中30多年,曾经的全国全省全州先进,退休竟受如此恶气!为了名付其实的国重一中,我将陆续一一报道那些点点滴滴!
一中老师们。我是在以把老骨头再为你们请命!房子必须要的!没搞清楚我说的那些项目之前,请一定不要再交钱了!当然课要上好,我昨天遇到20个人,个个怨声载道!请州市领导关注!一中再也不能经受华丽的折磨了!(华丽曾经是一中的腐败分子之一)。回帖,转帖!!

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜?好遥远好遥远的梦!
哈哈哈哈!老大,这样的烦心事西昌普遍。咱们的官人太聪明绝顶了。一说到修房造屋,官人的眼睛都绿了。你想住新房,官人想用钱啊!不通过此种手段,怎么捞钱啊?为什么五年了修不起一座房?值得深思,值得表扬,老师们有如此的忍耐力。能够容忍五年之痛楚。
不要视关注民生为小事!而且这是当今中国人议论最多,影响最大的国事!欢迎媒体来西昌一中实地采访!
教师节议论自己的学校,为教师呼吁,实实在在!
教师节来了,教师在喊冤!中国国情,中国梦!

2014年度优秀版主

交钱5年未修,老师们的损失有点大,在5年中房价涨了几倍吧?
师资是学校最具活力的硬件,对办学起着决定性作用。希望一中的老师能安居乐业。
     不光是教师们的损失(原来说定的1000左右,现在怕4000也不止)!,而且房子还遥遥无期呢。几年来老师们一直议论纷纷,在职的不敢闹,却暗中嚼劲,这几年一中的倒退与此相关!我不要房子可以,不付利息也行,但那些官老爷们在大梦中国梦的今天,真让我急啊。(慢慢我会披露些教师们的谈话录音)。

煤炭老板崩盘了,浙商炒房团跑了,大老板的热钱也准备撤了,但是地方地皮老板,商业银行这些真正的推手还在,房地产之厄,是冰冻三尺非一日之寒:funk:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一中老师集资建房的地址在哪里?一中开学时,我看见原来的老办公楼已经拆除了,是不是就在那块地盘上建教师公寓?
五年前的建房款现在缩水了,建材又看涨,老师们真的苦啊。

房子,永远的痛,教师的梦!祝全州教师节日快乐!

我仔细看完,不明白的是,那个业主委员会,是应该帮业主说话的哟,咋个帮工程队说话不断收钱??有问题,你们是怎么选的呢??工程队用你们2000万,就是不垫资咋个也要到三楼以上才收钱。这当中有名堂

18号就要交钱,真恼火

前辈精神可佳、勇气可佳,我挺你》坚持就是胜利。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭