麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8487|评论: 3

大英医保

:@:curse:医保规定,凡参保的城镇居民未住院的大人可在指定药店购药40元,儿童30元,我是连续几年参保交足费用,几年从未买一分钱药,今天我拿医保卡去购药,我傻眼了,药店告知我娃娃的已在6月刚开通时已被使用了,我不明白,孩子医保卡一直我在保管,且6月至今开学我和孩子均在重庆,咋会被使用,会遇见鬼不成;这其中不会有啥猫一吧,如此众多参保人员这可不是小数......。不知其他网友有此遭遇否
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好:县医保举报电话0825-7825920,请及时联系,我们了解相关情况后,及时调查处理,给你满意答复。

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

大英县医保 发表于 2013-9-5 18:14 static/image/common/back.gif
你好:县医保举报电话0825-7825920,请及时联系,我们了解相关情况后,及时调查处理,给你满意答复。

区区三四十元到无所畏,提点建议;医保局理嘛一下,个别药店凭什么能把帐下了,既无本人在场且又无医保缴费单,更无医保卡,购药票单上谁签单,那它凭啥轻而意举在医保报帐......前几年估计我一直未买也可能被此店仅凭记得一个名字就刷了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭