麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2975|评论: 5

不该错过的10本中外力作

不该错过的10本中外力作

1、《浪潮之巅》
讲述了整个美国科技史,对于理解科技行业非常有帮助。

2、《穷查理宝典》
学会查理•芒格的思维方式,是一件让人终身受益的事情。

3、《影响力》
本来是部心理学著作,愣是被中国人包装成了营销学著作。

4、《引爆点》
马克西姆的这本书,是一本实用的一本传播学力作。希望建立自己品牌的人,一定不能错过。

5、《创业的36条军规》
孙陶然著,一看就是真正创过业的人写的,非常实在,非常耐看。

6、《三体》
说它是中国最伟大的一部科幻小说应该不会有人反对。一部令人看时欲罢不能、看过怅然若失的小说。

7、《人口危局:反思中国计划生育生育政策》
这本书将颠覆几十年计划生育宣传的观念,堪称一本关于人口与社会的启蒙之作。

8、《出轨:娃哈哈与达能的中国式离婚》
一部非常扎实的商业案例书。娃哈哈与达能合资11年来,迅速成长为中国最大的饮料企业。

9、《自由与市场经济》
许小年的经典著作。作者认为,我们在市场面前,就像环境工作者在大自然面前,意识到自然之伟大,意识到我之渺小。

10、《大败局》
在中国做生意,不能不看看别人是怎么失败的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得推荐!

我爸对她吼,“你神经病啊http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif ”我妈平静的看着我爸说http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif “这是第一次。”从此以后,他们就过上了幸福生活。

丹丹的老公 发表于 2014-1-14 19:07 static/image/common/back.gif
我爸对她吼,“你神经病啊 ”我妈平静的看着我爸说 “这是第一次。”从此以后,他们就过上了幸福生活。

什么意思?

“你生平收到最贵的礼物是什么?”
“出生时爸妈给我的命,现在还用着呢!”

开卷有益!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭