麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7091|评论: 138

秋老虎如此凶悍,就是要有玩水的节奏

秋天都已经开始老,但是成都的热气不减。这几天的三十六七度简直是把人热惨了~
这么热的天气游泳就成了最好的选择老~
看嘛好多小朋友成群结对的走起来老~
这个小朋友更有气势,O(∩_∩)O哈哈~  一二三,大步向前走。
还有些小朋友都已经跃跃欲试啦,看样子都是有些怕水。
不过这天气热起来老,耍的人都多起来了~我一进园区就看到这个阵仗。吓我一大跳。
不过还好,其实人分散了就没得那么多人了,就像这个样子。
玩水的人还都是多好耍啊,小朋友耍个人的小玩具,玩水的玩水。玩沙子的玩沙子。
胆子大些的都去耍滑板冲浪,水哗啦啦的从身边流起走。
楼主都是主打女汉子的节奏老啥。
龙卷风神马的最适合啦!
都是遭冲下来只有有点难看~(*^__^*) 嘻嘻……
水公园里面小朋友真的是玩的开,
是学习游泳么?
趴到沙滩边上,游不起来。
这个还是要男娃娃胆子才大一点。直接躺倒水上,享受水的清凉。
LZ是一个胆小的孩纸呀!木有游泳圈根本无法前行,真心伤不起啊。
看到这个样子的妹子简直都是羡慕死老~啥子时候把游泳学会了也要这样子耍的。
不过这个汉子是咋个回事?一个人瘫到路上又不去沙子上摊到,搞不懂!
还是要像这团小伙伴才有爱。
Lz一个人来耍,又不敢去的太深,真心是伤不起。
有木有人愿意同LZ一起耍水的!报个名啥!这个天气这么热耍水啥子的最适合了,而且照着成都的天气,怕是过不到好久就要开始冷哦,都耍不成了哦。
要耍的赶快报名,我们一路哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说的不错!

我也想要去耍我报名

我也是

O(∩_∩)O哈哈~ 看样子还是多好耍的

好像去耍水哦都是没得时间

咋个没有时间呢?

你们不放假的?

楼上的没有周末

周末要加班的嘛,加班的人伤不起

O(∩_∩)O哈哈~ 笑而不语

周末加班晚上可以去耍啥

晚上耍的啥子

他们玩的这个晚上也是要开的

神马?

他们耍的是啥子嘛

欢乐谷水公园的嘛,你们都不晓得?

是啊  看图都看的出来

好耍不嘛

还是多好耍的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭