麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11357|评论: 262

七夕开房指南 如何高端大气上档次?

又到七夕情人节,我们来聊聊开房的那些事。住什么样的房,才让你显得高端大气上档次?

初级会选本土的挂牌四五星酒店,一进大堂必定站了好几对新人在迎宾。这些酒店的优点是门槛低性价比高,基本也没有小卡片,缺点是刚熄灯就会接到驻店小姐的问候电话,浴缸小得动作一大就会扭伤腰。
  中级会选国际大牌。如果你平时在苦逼外企上班,相信已是PCR或者SPG等常客计划会员,这时就可以提前用积分换免房。
  如果是白金卡以上级别高级会员(比如PCR的GA、PA和RA),运气好的话还能直接升到行政楼层或套房。再花些钱向酒店预约豪车接送,这个七夕情人节就可以过得特别洋气了。

开房首先要挑床。以威斯汀为例,看家的天梦之床带五个枕头,开展床上运动时可物尽其用、增添情趣。香格里拉的大床也是标准2.2米,战场够大才够舒展身心。万豪的床要比前两家高一点,越界有风险。某些情趣酒店的所谓水床只适合怪蜀黍,我们正经界人士讲究的还是刚柔有度。
  其次看卫浴设施,卫生间干湿分离是必要的。如果浴缸底子全是坚固耐折腾的铸铁材料,或者在套房里有圆形的按摩浴缸,那是最好不过的了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此帖不顶 还待何时

什么世道啊

智商捉急,鉴定完毕…

这年头真是无奇不有

这实在是太扯淡了

真是为楼主的智商捉急啊…

这尼玛搞笑的吧

智商捉急,鉴定完毕…

这尼玛搞笑的吧

此帖不顶 还待何时

我和我的小伙伴们都惊呆了!

楼主虐我千百遍,我待楼主如初恋~

到底怎么回事,求真相

我和我的小伙伴们都惊呆了!

真是不可思议

真是不可思议

这年头真是无奇不有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭