麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5975|评论: 112

男人的节日当然是展现我们霸气的时候咯!

在这神奇的一天,突然听到一个神奇的词语,然后就不由自主的神经了一吧!
无意中从同事口中听到:8月3日男人节!
作为一个堂堂纯爷们,竟然第一次知道有男人节!简直无法饶恕!
此时此刻有种必须展示出自己最MAN的一面!让女人们开开眼的心情!
但是怎么才叫最MAN?纯爷们?什么才是真正的纯爷们?
像他?
还是像他?
只有肌肉的汉纸才能称作纯爷们?
凡是有这种想法的人都应该被鄙视!!!
真正的纯爷们是上得了战场,洗得了尿布的真汉纸!
像他!秋千粑粑~谁敢说他不是纯爷们?
像他!有多人妹纸认为能这样做的都是一顶一的纯爷们儿~
亦或是像他!即使温情仍旧改变不了纯爷们的本性!
所以~不管男人有木有肌肉,是不是高大威猛,只要咱们是男人就都应该有应有男人的魅力,咱们就是纯爷们!
所有爷们们挺直身板,大家一起高声呼喊:我就是纯爷们!今天就是爷的节日!!!
咱们终于翻身啦!!!
不管身材好不好,节日这天看来是必须去秀一下了!
男人节,是纯爷们的都走起~去给女人们晒晒咱们最MAN的一面!
走起来!!!gogogo^^

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈哈哈哈哈,我们竟然还有节日~

夏天耍水这个还是可以的!

尼玛终于有理由跟老婆要礼物啦~

没怎么听说过这个节日呀~

楼主是不是太嗨了?

纯爷们当然是必须的,咱们耙耳朵才不怕

楼上那个接吻,简直瞎了狗眼,女的喜欢这种?

哇哇哇~最后一张简直太有爱了~

好嘛,男孩确实应该有个节日

没看到神马地方给男人打折呀

咋觉得这个节日有些坑爹呢

楼主是有多想表达自己是个男的

看来非攻即受~

楼上的邪恶了~

为神马觉得这个节日这么搞笑

在哪晒肌肉嘛,没都没求得肌肉

伤不起呀,四川汉纸都是耙耳朵好不好

楼上的注意语气,哪个说的!想挨打嗦

爪子嘛,你来赛,怕你!