麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1697|评论: 17

国道212线明日开始单向收费

今天就是7月31日了,明天开始,国道212线所有收费站单向收费。
    具体收费方式是:
    南充出发往阆中方向:   南充何家观收费站和南部金星收费站免费,西充义兴收费站和阆中孙家垭收费站收费。全程过路费7+13=20元
    反之,阆中到南充方向:阆中孙家垭收费站和西充义兴收费站免费,南部金星收费站和南充何家观收费站收费。全程过路费11+9=20元

也就是说,现在全程单边通行都是20元过路费!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol
感觉还是有点不对,个人看法!
毕竟南部到定水只有这么一点路程。
还是有点高!

搞忘咯 发表于 2013-7-31 10:38 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
感觉还是有点不对,个人看法!
毕竟南部到定水只有这么一点路程。
还是有点高!

人心不足高过天,做了皇帝想成仙。这句话就是这么来的,我也想不收钱,畅通无阻最好!!!哈哈

好!顶

总算少了点

:lol:lol:lol

最佳新人

五木先生 提供了一条重要消息

最佳新人

虽然我现实下还没车,但是觉得措施这个好。要是能把不知足的收费站搬走,那就最好不过了。赞一个

这次改正说明原来的收费本身就不合理了,但为啥走高速从南部去南充的收费不调整呢?

五木先生南部到南充走高速经过金星要收多少呢

该不会也是11元吧这也太抢人了是吗

革命尚未成功啊;P

最佳新人

金星收费站小路已挖断了。

今天晚上从哪里过我都给过路费了,妈的!!居然在12点之前就封闭小道!!!

1收费年限时间会不会延长?2是不是GZCS的官司,让县政府为了广大老百姓利益和收费站达成的妥协条件?3从高速路上下来收费合理性没有得到解决、?4收费站是不是想堵小路出的狠招?

天朝子民 发表于 2013-7-31 23:41 static/image/common/back.gif
1收费年限时间会不会延长?2是不是GZCS的官司,让县政府为了广大老百姓利益和收费站达成的妥协条件?3从高速 ...

这是四川省发改委规定的,不知道后面怎么样!!有待考究!
真的?

金星收费站这帮混蛋真他妈的不是东西狗娘养的南部到南充就只7公里不到还收11块拿去给他的重孙鬼子吃药不得好死绝种。:@

随意飘荡 发表于 2013-8-1 11:04 static/image/common/back.gif
金星收费站这帮混蛋真他妈的不是东西狗娘养的南部到南充就只7公里不到还收11块拿去给他的重孙鬼子吃药不得好 ...

支持你!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭