麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2156|评论: 9

绵竹年画村近年来患癌症人数增多,不晓得其他地方有没得这种现像!

周末回家,得知一邻居刚好去世,男性,患骨癌,62岁。然后想想近几年,特别是地震后我家这边患癌症的人数突然多了,粗略统计下从08年到现在已经有十个人患了癌症,基本上都是50多到60多岁的中老年人,这种现象有点反常,地震前我家这边得癌症的很少,很少听说得癌症,就是近几年突然增多了,就一个生产队一百多户人都有接近十个人相继因癌症去世,我家位于绵竹年画村,清道这边的射箭台村2组,百思不得其解是啥子原因造成的,按理说年画村这边的环境还是可以,现在也不晓得是不是水质原因,如果是,那又是啥子原因造成水质有问题,不晓得这些问题应该找哪个部门去反应下,是不是该向环保部门反应,还有不晓得其他地方有没有这种类似的情况发生,在外地工作,时刻都牵挂着家乡,希望家乡在经历地震后不要再有灾难发生,也真的希望家乡的父老乡亲能健康,希望这个帖子能引起大家注意,希望家乡各位贴友帮我参考参考!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为啥子大家都只看不回复呢:'(

那是李家山惹的祸

雪源 发表于 2013-7-30 08:55 static/image/common/back.gif
那是李家山惹的祸

李家山?具体讲讲呢

龙蟒堆在二环路靠近开发区的一座化工废渣山,离年画村不远。

雪源 发表于 2013-7-30 09:32 static/image/common/back.gif
可以看看这个帖子http://www.mala.cn/thread-6897758-1-4.html

这个问题该向谁去反应,另外,要是真的影响水质了,可以找相关部门检测,只要有科学论据做依据,相关部门应该不得不管

凤凰卫视、上海卫视等都报到过,谁管了。

雪源 发表于 2013-7-30 10:05 static/image/common/back.gif
凤凰卫视、上海卫视等都报到过,谁管了。

是么,可能是这个问题还没引起大家的重视,我也是这次回家才发现这个问题有点严重,近几年死了这么多人

太可怕了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭