麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47723|评论: 14

彩船悠悠港夜归

黄浆碧波两江汇,
  嘉陵江畔人潮涌,
  彩船悠悠港夜归。
  大浪涛涛劲向东。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不是打酱油的~~~~~~~~~~~~~~

楼主的贴非常不错哦,值得一看!继续加油郝援炽尘隔劫意腥弱散啊
不错
帮忙顶一下!股票开户不限资金万3(含规费),交易量大的可到万2.1。送购物卡,手机,详情加扣扣(柒六九九三柒玖零叁)  -----秀弊愚屠棉

神马 o(∩_∩)o 哈哈

很好啊.谢谢楼主啊

阻燃pa66塑料]dgjcsl.com

好,应该顶,今后继续努力

pa66 增强级]dgjcsl.com
楼主的贴非常不错哦,值得一看!继续加油郝援炽尘隔劫意腥弱散啊
很好啊.谢谢楼主啊

彩船悠悠港夜归{:5_155:}

问:嬴政自称“秦始皇”“始皇帝”,读音和“秦死皇”“死皇帝”如此接近,在当时有什么忌讳没有?
答:先不吐槽皇帝死用的是崩,先不吐槽死在那会还没有骂人的意思,先不吐槽死上古音读sei,始通殆。
来跟我读:十是十,四是四,十四是十四,四十是四十。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭