麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔1号

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的待遇情况吗

灭绝人性的毛子哥,我那天叫他少在这里屁杂屁杂的,你们写法院讨回农民工欠薪,根本无人回帖,人家看穿了你们嘴脸,但是我的帖子, 关注度很高哦, 他说,你生意做的好三  

【纪委是12月19号就端上桌子了】
做笔录是17号,后来19号我打电话,他说没有喊你再来了,等喊你,会通知你的,我还是去了下,
然后说,既然你来了,就告诉你,执行案子的事情,应该中院管,我们不能管了,我说咋不能呢,
他说不属于他受理的范围,我说,有一条,玩忽职守,给人民群众利益带来重大损失,应该管的,
他们给我端起来一大堆的道理,就说,归中院管,我们只能管党员的作风问题,其他都不能管,
而且也不好管,在私密的地方,并不能证明房间里面的活动,在车上的话,天网是广角度,看不清楚,
最多就算能看见你在化建公司门口上了车,天网也不可能一路就跟踪到这辆车子,,,,,,,,,
在那口水抱站的说了一大堆,我听都不爱听,还说司法系统是垂直领导的,一层一层的,,,,
我还说,法院纪检组的人也违规了,法院纪检就是你们派驻在各个单位的下属,
而且林江他们以权谋私,使得检察院那边的案子不起诉了的话,,,,,,,,
他说,当然,涉及徐兴友,徐虽然是纪检的人,但是,他更加是法院的人,归中院管,
我还说,行嘛,我还是写帖子嘛,他说,写帖子可以,乱糟糟的,你要归纳下,你可以去引起网友的共鸣,
我在那坐一下午,就说不赢他,网友却说,能管的人太多了,市长,书记,政法委,纪委,,,,,,,,,
这个人把他们写的第一次笔录记录的种种,给全部就推脱走了,,,,,哎,,,,,,
我懒得理他了,我啥子乱糟糟的,给上级的举报信我写的言简意赅,层次分明,帖子是日记式的,当然要啰嗦点

【接近年底,又给中院院长赵勇寄信去,邮费13.4元
【以前在高院举报网站写的,这次是寄的挂号信,
【监察室说赵勇调走了,办公室说1月下旬调走的,
【但我信是12月30日寄出,1月1号 被中院签收的
【中院监察室居然都说赵勇没拿给他们,像是在撒谎
【我无所谓,股市最近赚钱多,年底该做的要做完,

给中院赵勇院长的 挂号信
邮寄中院 赵勇.jpg
德阳中院 赵勇.jpg

【13元就13元嘛,我们也要亮个相嘛】
【我把去邮局 寄信的过程,拍摄了录像】
我把寄信的整个经过, 拍了录像,,,,,,,,
13元就13元嘛, 咱们也要亮个相嘛, 这样才有意义嘛

【录像录像,新年首映播出,领衔主演,美丫】
唯美的拍摄画面,获最佳导演奖,最佳制片,最佳美工等多项大奖,
点击录像:
http://www.tudou.com/programs/view/cVcHrn_iOvc/

【法院在发司法救助金了】
-狗字的小哥在我面前洋盘, 他说爬,在发司法救助金,忙的很,
他说去年叫你写申请,你自己说不要的,现在发钱,没有你的份。。

【这法院娃娃也耍涨了,居然也敢骂我了】

恭祝网友们,读者们,马年吉祥

【缅怀我去举报的各种材料】

【这是代表每一页举报信我都按手印了,做个记号】

广汉法院9000一个月

屁才九千哦, 正式工,考上的,才五千多, 临时工,两千多, 除非当官的,隐性收入

【心力交瘁,写不下去,请看广汉原帖内容
【心力交瘁,写不下去,请看广汉原帖内容
http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-1-1.html

心力交瘁,写不下去,请看广汉原帖内容
http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-1-1.html

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过。。。。。。。。。。。。

广汉城市在线最近几天 打不开了,被冻结了吗
网站打不开。。。。。。。。。。。。。。。

广汉城市在线网站关闭了
我就跑这里来了,哈哈

很多网友劝我,刘汉的事情你要抓紧,
必定和广汉市的公检法脱不了关系的,
但我没有给湖北反应啊,
因为都宣判死刑了,可能人都没了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭