麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112912|评论: 188

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的待遇情况吗

有谁知道广汉法院、人民医院、保健院的护士待遇情况吗?请本单位的亲们说说实情,我好考虑去哪上班
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 903 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

追问广汉的工作环境如何?、

为什么没人暴一下工资待遇啊

林江陈克林藐视国法,拒不执行2010年第261号执字裁定书
     林江挥霍歌厅诱骗歌女,职务腐败,屡次泡酒吧,办金钱案....
     张晓林配合林江作伪证,拒不承认林江来酒吧,共同参与违纪
     纪检监察室故意压案不查,猫鼠一家,群众举报投诉无门........
     林江煽动群体性社会舆论,在互联网对受害人人身攻击人格羞辱。

2011年春节前后,徐兴中律师多次宴请林江,来酒吧挥霍,给我送花篮捧场《徐称2011腊月25庆祝徐生日,林称是为庆祝司考,因为尚未串供,两个理由很矛盾,年份都相差很远》.2011年春节后,请他又来过多次,某次是2月份过了春节不久
【有唐清,林江,张晓林,徐兴中,徐兴友《徐庭长》,陈胖】我多次对张晓林和唐清录音取证,都承认是2011年春节后与林江去的,警察张晓林称,去的原因是德阳同学的案子,给徐交6000,徐和法院关系好,检察院就不起诉了,张说【我晓得他姓林,徐庭长当时给我介绍说这个是林法官,我也不给你白纸,我承认你写在存折上的内容,是我口述的,确实有这事,但我就不想签】.唐清的录音,说徐先请他们在小汉镇吃羊肉,饭后请酒吧。理由是庆祝徐考上了司法考试。我对他们的取证是5月份开始,我早在4月份检举信中就写我在酒吧听见徐叫林江案子叫他走走后门,监察室说唐清和张晓林却拒不承认录音的内容, 都说2011【春节后】没有和林江去过酒吧,所以不处分,我在检举信写了他看见林江暧昧,徐总提醒他案子叫他帮帮忙,他们曾经提议他带我去温泉,说过叫我开房,出差陪他玩几天.林说陈克林不执行的案子可以帮忙叫他们执行,有法不依是常态了,在法院全靠关系办事,我汶川回广汉之后他和我亲密,他发现我病情严重【血管病广汉不愿收治华西决定手术】就断绝交往,和实习生亲热,引起吵架,他开警车去接受律师的宴请,因为吵架,路上叫我下车,只带实习生去吃饭。他在同事面前,电话里贬低我,他还说过那个执行案是和我开玩笑的,必是皮包公司,说没有经费去海南,海南房子若卖了,咋能追回来,房子和标的价值不对等,咋能查封房子,被告是股份公司,怎敢冻结人家公司呢,我知道你生病需要钱,既然案子不执行一定是正确的。还说他有家庭的人,我单方面巴结他,激化矛盾。监察室说,张说去酒吧的其实是曾法官,不是林法官。唐清说林江没去酒吧玩,【庆祝考上司考这纯属放屁】司法局规定考上司考之后,必须拿蓝皮子的实习证,实习一年以上,考试后再申请执业证书,到最后批下来要好几个月,因此考上司考,到拿到执业证,最少要两年,徐兴中执业证是2011年6月颁发的,他绝不可能2011年春节考上司考,【因此有重大案件隐情】,我说他是做伪证,他就脏话辱骂我,日妈倒娘的乱骂,说在广汉看见你一次打你一次。 林江也威胁过民不与官斗,我随便动点脑筋找出两个人来做伪证,抓你诽谤罪入狱,我受精神刺激每天失眠到天亮,损害健康,无法找工作》监察室装聋作哑,既不查案子,也不处分林江,连书面回复都不给我,全部推到《这是院领导作主》,院党组我怀疑很多人根本不知情,因徐兴友《徐律师的哥哥》是新选的纪检组长,他希望压住此事。我们受害者在检举路上却遭来如此噩运,多年的官司,漫漫熊途,打赢了也是一纸空文,打赢了也是被法官来欺辱和践踏,但我要揭开中国司法腐败的层层面纱,我再说说陈克林拒不执行------2010执字261号案,一纸空文,被告的厂和公司就在广汉万福《厂有名》,随便一个扣押设备都不止执行款,偏不去查,成都的公司也不去查,被告海南房子也不去封,我当时写9个线索《被告去建行取钱,被告广汉成都都有公司,被告知识产权,海口法院证实有房子,他再婚的民政局,被告身份证查人行,他商务活动》【陈第一次录音中说,】他去了人民银行的,我叫拿出去人民银行的手续来,存底在哪,几点钟去的,【法院阅卷承认没去人民银行】,录音他说,被告没有公司,他撒谎,工商局显示被告一直有公司《仅广汉公司2012年吊销,成都公司仍存活,》我申请执行是2010年,整整两年时间他干什么去了?现在才说,发函到海南去了,看房子卖出没,【海口有房,农行起诉他的房贷他偿还了】陈渎职应该让陈赔偿我这笔款项,偏不受理行政诉讼也不处分。 我在广汉论坛发文揭露林江等,林江以《任我行》的注册名登录,大肆辱骂攻击我是卖淫女,卖淫不成才恼羞成怒疯狗咬人,虽然网友们指责他,但是对我社会影响及其恶劣,骇人听闻,林江以前和我聊天的qq名字叫《登高望远》号码479051049,个性签名是《以山为乐以水为乐乐在其中》,既然他都奔跑在山水之间了,肯定也就《任我行》,两者取名含义相似,林江是个45岁左右的人,他说过他不爱上网,任我行是一个刚刚注册的人,没什么积分,还有他讲话风格下流无耻,都符合林江的特征,张晓林因为是我检举的涉案人员之一,他是我们家片区的民警,不晓得是不是给同事打招呼了,城北派出所并不立案,连事发的网站名称事发时间都不肯写,
我的妈呀,爱死你了
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

我很喜欢,太精彩了

我是四川一个酒吧女歌手,
【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【
四川广汉庭长林江陈克林藐视国法,拒不执行2010年第261号执字裁定书
四川广汉庭长林江挥霍歌厅诱骗歌女,职务腐败,屡次泡酒吧,办金钱案
四川警察张晓林配合林江作伪证,拒不承认与林江来酒吧,共同参与违纪.
纪检监察室故意压案不查,有案不立,猫鼠一家,群众举报投诉无门........
林江煽动群体性社会舆论,在互联网攻击受害人是妓女卖淫不成才咬他们。
四川广法院视【国家赔偿申请书】为粪土,将藐视践踏国法进行到底.....
    2011年春节前后,徐兴中律师多次宴请林江,来酒吧挥霍,给我送花篮捧场《两人称仅仅去过酒吧一次,徐称2011腊月25庆祝徐生日,林称是为庆祝司考,【因为尚未串供】,两个理由很矛盾,年份都相差很远.【庆祝考上司考这纯属放屁】司法局规定考上司考之后,必须拿蓝皮子的实习证,实习一年以上,才有资格申请律师证,徐兴中执业证是2011年6月颁发的,他绝不可能2011年春节考上司考,【因此有重大案件隐情】,监察室也将错就错,多次说林江确实当时是为庆祝司考,
2011年春节后,请他又来过多次,某次是2月份过了春节不久【有唐清,林江,张晓林,徐兴中,徐兴友《徐庭长》,陈胖】我多次对张晓林和唐清录音取证,都承认是2011年春节后与林江去的,警察张晓林称,去的原因是德阳同学的案子,给徐交6000,徐和法院关系好,检察院就不起诉了,张在录音中说过【我晓得他姓林,徐庭长当时给我介绍说这个是林法官...我也不给你白纸,我承认你写在存折上的内容,是我口述的,确实有这事,但我只是不想签字】.唐清的录音,说徐先请他们在小汉镇吃羊肉,饭后请酒吧。我对他们的取证是5月份开始,我早在4月份检举信中就写我在酒吧听见徐叫林江案子叫他走走后门,送花之后,我们不准离场,必须陪着喝酒。
监察室说唐清和张晓林却拒不承认录音的内容, 都说2011【春节后】没有和林江去过酒吧,所以不处分,我在检举信写了他看见林江暧昧,徐总提醒他案子叫他帮帮忙,他们曾经提议他带我去温泉,说过叫我开房,出差陪他玩几天.林说陈克林不执行的案子可以帮忙叫他们执行,在中国有法不依是常态了,在法院全靠关系办事,我汶川回广汉之后他和我亲密,他发现我病情严重【血管病广汉不愿收治华西决定手术】就断绝交往,和实习生亲热,引起吵架,他开警车去接受律师的宴请,因为吵架,路上叫我下车,只带实习生去吃饭。他在同事面前,电话里贬低我,他还说过那个执行案是和我开玩笑的,必是皮包公司,说没有经费去海南,海南房子若卖了,咋能追回来,房子和标的价值不对等,咋能查封房子,被告是股份公司,怎敢冻结人家公司呢,我知道你生病需要钱,既然案子不执行一定是正确的。还说他有家庭的人,我单方面巴结他,激化矛盾。
监察室说,张说去酒吧的其实是曾法官,不是林法官。唐清说林江没去酒吧玩。
我说张是做伪证,张就脏话辱骂我,日妈倒娘的乱骂,说在广汉看见你一次打你一次。 老子连门都不敢出,林江也威胁过民不与官斗,我随便动点脑筋找出两个人来做伪证,抓你诽谤罪入狱,我受精神刺激每天失眠到天亮,损害健康,无法工作》监察室装聋作哑,既不查案子,也不处分林江,连书面回复都不给我,全部推到《这是院领导作主》,院党组我怀疑很多人根本不知情,因徐兴友《徐律师的哥哥》是新选的纪检组长,他希望压住此事。我们受害者在检举路上却遭来如此噩运,多年的官司,漫漫熊途,打赢了也是一纸空文,打赢了也是被法官来欺辱和践踏,但我要揭开中国司法腐败的层层面纱,
【我再说说陈克林拒不执行】------2010执字261号案,一纸空文,被告的厂和公司就在广汉万福《厂有名》,随便扣押一个设备都不止执行款,偏不去查,成都的公司也不去查,被告海南房子也不去封,我当时写9个线索《被告去建行取钱,被告广汉成都都有公司,知识产权,海口法院证实有房子,再婚的民政局,被告身份证,商务活动》【陈第一次录音中说,】他去了人民银行的,我叫拿出去人民银行的手续来,存底在哪,几点钟去的,【法院阅卷承认没去人民银行】,录音他说,被告没有公司,他撒谎,工商局显示被告一直有公司《仅广汉公司2012年吊销》我申请执行是2010年,整整两年时间他干什么去了?现在才说,发函到海南去了,看房子卖出没,【海口有房,农行起诉他的房贷他偿还了】陈渎职应该让陈赔偿我这笔款项,不赔偿也不处分,
   被告王英宾作为法人的几个公司都涉嫌非法集资诈骗,被抓获,判刑,网有转载,例如【福建重拳打击非法股权交易】【福建之窗】【甘肃律师全国征寻购买了中环三丰环保股票的受害者的启示】【上海搜房网】等,陈克林林江是否与非法集资的人有关系,才故意纵容呢,
   我在广汉论坛发文揭露林江等,林江以《任我行》的注册名登录,大肆辱骂攻击我是卖淫女,卖淫不成才恼羞成怒疯狗咬人,虽然网友们骂他,但是对我社会影响及其恶劣,骇人听闻,林江以前和我聊天的qq名字叫《登高望远》号码479051049,签名是《以山为乐以水为乐....》,既然他都奔跑在山水之间了,肯定也就《任我行》,两者取名含义相似,林江是个45岁左右的人,他说过他不爱上网,任我行是一个刚刚注册的人,没什么积分,还有他讲话风格下流无耻,都符合林江特征,张晓林因为是我检举的涉案人员之一,他是我家片区的民警,不晓得怎么的,城北派出所并不立案,连事发的网站名称事发时间都不肯写, 只应付性的一句记录,因此,无法获取作案人的ip证明。
看来是非常敌对的关系了,邮寄了一封【国家赔偿申请书】广汉市人民法院也视如粪土, 不在七天内给我受理或者不予受理的通知,继续讲藐视国法进行到底

可以去城市在线看【广汉法院的林江删删删删删我的帖子吗】有详细陈述,事件经过

委曲求全 发表于 2013-10-9 13:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
可以去城市在线看【广汉法院的林江删删删删删我的帖子吗】有详细陈述,事件经过

可去城市在线看【广汉法院林江删删删删删我的帖子吗】有详细陈述,事件经过 http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-tid-0-back-0-1-1.html 本帖最后由 委曲求全 于 2013-10-9 16:26 编辑

可去城市在线看【广汉法院林江删删删删删我的帖子吗】有详细陈述,事件经过 http://www.gh.ccoo.cn/forum/thread-7371893-tid-0-back-0-1-1.html

早期我写林江的帖子,网站出于谨慎,就删除过帖子。
不明真相的群众看了,觉得害怕,新帖子就一直没回复。
你们不必害怕,都是事实,尽管阅读就行了

:):):)

乖哈。

水天空阔,恨东风不惜、世间英物。
蜀鸟吴花残照里,忍见荒城颓壁。
铜雀春情,金人秋泪,此恨凭谁雪。
堂堂剑气,斗牛空认奇杰。
那信江海馀生,南行万里,不放扁舟发。
正为鸥盟留醉眼,细看涛声云灭。
睨柱吞嬴,回旗走懿,千古冲冠发。
伴人无寐,秦淮应是孤月

这是战败国心情了========

一般保健院的服务会比较好。

【精彩回顾,张警察在派出所监控器下承认这是他的口述】
【确实是口述.只是不愿签字罢了,他却给法院说去酒吧的不是林法官

请听录音,张警察在11分钟57秒承认与林江来过酒吧,他后来却不承认了,他还在别的录音中不同程度的承认过,
徐口供说林江只去过一次酒吧,林江带了老婆娃娃去的,但是你们听听这警察咋个说从来没见过他家里人呢,真怪,
http://www.tudou.com/programs/view/NATngyxlmJw/

正义,公平,在阳光下运行,是人心所向】
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭