麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31942|评论: 4

婚姻保卫战

[复制链接]

发表于 2013-7-23 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们,如果你想让自己的婚姻得到祝福,请耐性读完下面的文字,否则请离开。
朋友们,你们的婚姻是否出现了一些问题,比如:你与配偶的大脑中经常出现对方缺点的意念,经常出现配偶所做的对不起自己一些事的意念,看见配偶心里就烦躁、恼恨、胆怯等等等消极的意念。也许你会认为这些都是对方的过错引起的,其实你错了,如果这些意念经常出现或者突然出现,基本上都是来自魔鬼,一旦你接受这些意念并任其发展,那么仇恨、报复、不饶恕人、脾气暴躁等就会接踵而来,然后夫妻生气、开战不可避免,最后导致婚外情甚至离婚,我们看一看目前中国的离婚率实在是触目惊心。事后许多人在自我剖析时又没发现婚姻中存在什么大不了的问题,然而又束手无策,他们完全不知道这是魔鬼挑起的,人的力量完全胜不过。
请您仰望用心依靠真神耶稣,因为他能解决一切。请您用心读下面文字并接受。
亲爱的天父(耶和华),我从心里承认,您是独一真神,您曾差神子耶稣基督降世,为人类钉死在十字架上,第三日复活,救我脱离死亡和罪恶的权势。我相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,只有藉着他,人才可以到天父那里。我知道我是个罪人(我们始祖亚当夏娃违背上帝旨意导致我们也都有罪,灵魂堕入地狱)需要你的赦免,我愿意脱离罪恶,现在我邀请耶稣基督来进入我心,成为我个人的救主,我愿意借着神的恩典来跟随及﹡顺服主基督,一生遵行您的话。奉耶稣基督的名祷告,阿门!
祝贺你成为一名基督徒,婚姻只有在基督里才能得到保障。这些痛苦可以通过读圣经(神的话语都有医治释放的能力,每天用心最少读半小时,最好读出声音)、祷告(与神说话,把您的这些痛苦说给神听,交给神解决,别忘了首先要认自己当天犯了哪些罪,包括心思意念的罪,求耶稣的宝血遮盖这些罪,最后要说奉耶稣的名祷告)与赞美(当痛苦来临时最简单的赞美方式就是发自内心的不停的说赞美耶稣)来解决。
更重要的是行使耶稣赐的权柄来对付这些魔鬼,与魔鬼争战。请你先向神认罪,求耶稣的宝血遮盖这些罪,然后张开口宣告。   奉耶稣的名践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有魔鬼来害我了。奉耶稣的名捆绑在我与﹡﹡(配偶姓名)之间兴风作浪的邪灵,奉耶稣的名宣告我们夫妻二人已经得到释放。奉耶稣的名宣告:基督已经释放了我们夫妻二人,使我们得以自由。奉耶稣的名吩咐生气、恼怒、仇恨、报复、不饶恕人、恐惧、胆怯、高傲等等离开我。奉耶稣的名攻破魔鬼在我心思意念上所建筑的一切坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻我认识神的仇恨、好生气易怒、心胸狭窄、报复等等一概攻破了,又将我所有的心意夺回,使我都顺服基督。奉耶稣的名宣告:我愿意用神所赐给我的爱去爱我的丈夫。   
请您张开口大声长时间持续宣告。在抵挡魔鬼的过程中,可能会出现魔鬼送给你的恐惧、灰心等意念,来迫使你放弃抵挡,这时你应该坚持住,决不放弃抵挡,然后再勇敢的投入到战斗当中。也许开始时你还没有得到释放,请你不要灰心,经过一段时间肯定有释放。如果再遇到配偶发火,一定要忍耐,如果不能忍耐赶快向神祷告,祈求神加添忍耐的力量,然后再继续争战。并且您的灵魂也得到拯救(灵魂免入永远的地狱)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发表于 2013-8-15 12:39 | 显示全部楼层
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
发表于 2013-8-30 21:44 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享

发表于 2013-9-28 08:35 | 显示全部楼层
看过,的确不错。谢谢楼主

发表于 2014-4-14 16:15 | 显示全部楼层
第一次来,就看到这样好的分享了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭