麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27557|评论: 50

华蓥广场游戏厅黑幕!!!

我是一名出租车司机,以前我怀着对社会生活的美好愿望,由于一步小心陷进了游戏厅这种有心瘾的电子赌博,我输光了我所有积蓄并且还欠了一屁股债,老婆现在天天找我闹、找我离婚,全家人都责骂我,我现在就像行尸走肉,刚开始没想到电子赌博会有这样大的魔力,后就无法自拔,越陷越深。我自身不可饶恕,我对不起家人,我现在想死的心都有了,电子游戏厅的老板“王东”更该死万分。这些游戏厅表面是拿着执照的正规场所,背后就是以赌博机大量捞取钱财,每天收入至少上万,上次华蓥天池抢劫我同行“出租车”把人杀死,也是四个小青年在游戏厅赌博钱输光了的所作所为,我恳请政府有关部门督促公安局、派出所依照法律法规查处游戏厅的非法行为,追究游戏厅老板应付的法律责任。
             这家游戏厅比较大,在华蓥很有名,一说老板王东谁都知道,听说他比较有后台,他经营游戏厅主要针对的是象我这样的司机、学生、他们做得很牢靠,平时就开一道小门,外面还有人把风。游戏厅的位置就在“华蓥市广场华联书城楼下,恒中元网吧旁边”。里面赌的很大,每天都很多人。里面大厅摆设的是一些游戏机,这些都是掩人耳目的。大厅旁边有个小屋里面全摆设的赌博机,这才是游戏厅老板赚钱的门道。每把投注在数百元,经常有人两三个小时输掉5-6千元,就我知道的有个人最多一天在游戏厅输了5,6万的,太吓人了! 若此游戏厅继续营业,不知又会毁了多少个家庭,又会祸害多少青少年。恳求有关部门、领导能够重视、打掉这个非法的赌博游戏厅!依法追究游戏厅老板的相关责任!为民除害!
照片 (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个是真的吗?

路过,,,,,,,,,

打鱼 很火的         

:@:@:@这个一定要顶起

这游戏厅我去过,生意好,暴利行业,去年被查封过,去了很多警察还抓了人,不知道今年怎么又开起了。

这游戏厅我去过,生意好,暴利行业,去年被查封过,去了很多警察还抓了人,不知道今年怎么又开起了。

这是哪里的游戏厅哦,分明就是赌场嘛~

一定要有自制力,千万别进去.

请华蓥市公安局、文广新局联手,尽快取缔这个赌场!

好多年了哦。中招的人多得很
这种东西上瘾了可不得了~~~

要有自制力

成年人了,该怎么做自己清楚得很。要是未成年人进去老板就不厚道了。
我是大意了。。。。。

捕鱼机,不要去玩!程序老板是可以自由设定的,店家就是利用这点赚钱,看一下可以,玩真的你就玩完了!我一个小学同学开了个游戏厅就是捕鱼机,两个月不到买了套电梯公寓。
我们巴中打鱼儿 火得很  一晚上输10多W   话说白了   里面还不是有政府的人

请华蓥市公安局、文广新局联手,尽快取缔这个赌场!

后台难道是“国有”企业牛X啊!可惜你发表错了地方,应该去市政府官网去市长信箱反应。这里不过是个生活论坛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭