麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 132678|评论: 36

非常失望!达县石桥中心小学教师张光贵一家不守信用

我是达县石桥镇东升村十四社李斌。我父母在2005年4月9日购买坐落于达县石桥镇东升村十四社四合院张光贵(达县石桥中心小学教师)夫妇砖木瓦房一间,以贰万元整(一手交清),双方自愿签了房屋买卖协议,盖了手印。房子是以前的老房子(解放前的),年限已久,屋里黑暗潮湿,在加上近几年地震频繁,屋里墙体倾斜,分裂,房梁断裂数根已成危房。2013年4月20日雅安地震过后,为了家里人的人生安全拆掉了房屋,准备重新修建,改善一下生活环境,让家里的孩子有一个安全的家,温馨的家。房子拆掉过后,张光贵指使妻子(周北平)和八十多岁的老母亲在我家不断的挑衅、滋事,还说当时只卖房子给我们,没卖地皮,说现在要收回去他们要修房子。张光贵指使家人闹事使我们不能正常的施工,而我们家十几口人没有居住的地方,我父母却住在搭建的帐篷里,春雨季节雨水频繁,帐篷里到处漏雨,晚上根本无法睡觉。夏日太阳照晒,帐篷里高温高达五六十度,根本无法到帐篷里去休息。房子到现在已经卖了八年多了,张光贵的家人却说只卖房子没卖地皮,这样的笑话既然出自教育家庭。
      张光贵作为一名共产党党员,国家如此的培养及重用人才,而张光贵却做出违背党的纪律,视为不忠。张光贵作为人子,炎热的天气还指使年迈的老母亲到我家滋事,挑衅,仗着年龄大倚老卖老蛮不讲理,张光贵作为儿子不给与劝导及阻拦,视为不孝。张光贵作为人民教师,优秀教师,教育学生,学知识,懂法律,而他为人师表却做出这种的行为实在有辱教师这个职称,视为不仁。房子买卖多年,双方自愿,白字黑字写得清清楚楚,现如今看我们把房子拆了重新修建,却指使年迈的老母亲和妻子滋事、挑衅找我们的麻烦,视为不义。这种不忠、不孝、不仁、不义的小人怎么能为人师表,又怎么能教育好我们的孩子。作为一名共产党党员不深刻检讨自己的行为还指使年迈的老母亲助纣为虐。希望党组织能够清除这样的人渣,别把祖国的未来,祖国的花朵的前途给影响了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1061 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
qusa5504 发表于 2013-7-6 09:23 static/image/common/back.gif
收藏了。谢谢!!!

谢谢
围观

有木有建房手续哟?
dzcaoming 发表于 2013-7-6 12:00 static/image/common/back.gif
有木有建房手续哟?

谢谢你的关住。。。。
请问:你看了过后,我们这种条件该不该建房?

是有点不地道哈.不过,石桥的人扯筋是出了名的,莫办法!

最佳新人

我认为,如果卖方的所有房屋证件都一同给买房了,卖方的行为的确在无理取闹。“赠送管业权”和“永远管业”就是最好的说明。

最佳新人

如果契证在楼主手里,建议通过法律途径解决比较好。
大二流子 发表于 2013-7-6 21:29 static/image/common/back.gif
我认为,如果卖方的所有房屋证件都一同给买房了,卖方的行为的确在无理取闹。“赠送管业权”和“永远 ...

谢谢
飘零过客 发表于 2013-7-6 21:16 static/image/common/back.gif
是有点不地道哈.不过,石桥的人扯筋是出了名的,莫办法!

的确是没有办法的办法才把事情发到网上的,谢谢你的关注。。。。
大二流子 发表于 2013-7-6 21:39 static/image/common/back.gif
如果契证在楼主手里,建议通过法律途径解决比较好。

我也想通过法律程序来解决这次纠纷,来维护我的权利不让任何人侵犯。谢谢你的关注。。。

跟你顶起。那些人不要脸还是要找校党支部给施加压力。相信张光贵会醒悟。

找张光贵的顶头上司学校领导求助解决。就不相信没有人管他了。
ail中hua 发表于 2013-7-7 17:14 static/image/common/back.gif
找张光贵的顶头上司学校领导求助解决。就不相信没有人管他了。

情况我们也向学校领导反映了一下,但学校领导说是民事纠纷,学校管不了。
谢谢这位朋友的关注。。。

农民的心好累 发表于 2013-7-7 18:27 static/image/common/back.gif
情况我们也向学校领导反映了一下,但学校领导说是民事纠纷,学校管不了。
谢谢这位朋友的关注。。。

我遇到过类似情况,对方是公安局刑警大队长,想打桓爬,我找了他所在公安局纪委、政委,也说是民事纠纷,但我就不信:这么简单的事情,那些领导和纪委办不下来,非要去浪费本来就紧张是司法资源。多找了几次,最后还是那素质差刑警队长突突了。
ail中hua 发表于 2013-7-7 22:02 static/image/common/back.gif
我遇到过类似情况,对方是公安局刑警大队长,想打桓爬,我找了他所在公安局纪委、政委,也说是民事纠纷, ...

额。。。谢谢你的支持。。。看来我也要多走你说的这个方法了。
星期一了,大家早上好。。。。:):):)
简直就太过分咯,,,分明就是没事找事做
泪。拜你所赐 发表于 2013-7-17 09:07 static/image/common/back.gif
简直就太过分咯,,,分明就是没事找事做

谢谢

法院打官司
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭