麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15065|评论: 45

仁寿县汪洋镇城管执法车无牌照满街跑,汪洋交警中队你怎么看呢

新交规规定,未悬挂车牌的机动车一律不准上路,新车要上路必须悬挂车牌或临时车牌。从2013年1月1日起,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的,一次性记12分。

但是,自新交规实施起,仁寿县汪洋镇的执法车硬是没有悬挂号牌在汪洋街上“裸奔”了大半年了。汪洋镇自201212月成立了所谓的仁寿县城管局汪洋分局后不久,城管执法车就开始无牌,也没有贴出临时号牌上路“执法”了,起初看着无牌执法车满街逛还不以为意,毕竟车身上“ 综合执法”这四个字就足以亮明他们的身份,再说新车可能牌照没有办理下来。
但是转眼半年过去了,汪洋城管执法车依然是没有悬挂号牌,理直气壮的满街跑(有没有跑出汪洋就不知道了),我在想,如果是私人的车辆没有悬挂号牌到处跑,估计交警早就来为你服务了,更何况裸奔了半年。可奇怪的是,这洋城管执法车一直是无牌上路,咋汪洋交警中队就没发觉,也没去友情提示一下呢?
普通人都知道机动车上路必须悬挂号牌,作为政府部门的城管局更应该清楚这一点吧,但是为何你的执法车能够在新交规实施半年了,还是在无牌上路执法呢?
那么醒目的一辆执法车无牌跑半年,为何汪洋镇交警中队看不见呢?是已经按新交规对其进行处罚了吗,但是如果处罚了咋还是老样子呢?还是你们同是一家人、同吃一碗饭,山高皇帝远,和谐共处,睁只眼闭之眼,你说呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个知法犯法, 罪加一等。汪洋镇交警中队有主要责任。

买新车该上户上牌,汪洋镇政府应该做好!不让别人指手划脚!!!

很扯淡的执法部门!:@

执法车未上牌,执什么法,等于违法。

买新车该上户上牌

执法车辆违法是他们认为现在不是法制社会。

刑不上大夫?他们是管?

当执法者自己都在违规,我们还能指望它执好法吗?

裙带关系,再说处于同一个镇,抬头不见低头见,怎么样也要给个面子萨。这种事怎么说了,一个字“ 怒 ”

看来应该是掉了吧!
不然他连这点常识不会不知道吧!

神奇的天朝啊~~~~错了    我是打的   神奇的九寨·~~啊     神奇的九寨~~~~

最佳新人

裸奔有点不对

这种多得很

围观!!!!!!!!!!!!!!!

好像啥子排排都没有哦。

:@:@:@:@:@:@,这也太器张了吧!你执法,还是综合执法,但你首先违法,这太离谱了,不知是谁给的这个权力!!!?一查到底才行!

是不是昨天才提车(还没来得及)  今天就执法哟;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭