麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4605|评论: 23

洪雅论坛,你在搞什么?

麻辣社区洪雅论坛,当初得知此网址是从一好友处,进去一看,还不错,人气也旺,内容广泛有深度,几个版主也很尽力。不知从何时起,版主可能都下海淘金去了,现在的论坛搞的死气沉沉的,要进论坛,如果从百度找,大多数都是0833hy那个据说有政府背影的垄断了,不打大话四川或麻辣社区几个字在前头,就够你找的。从内心讲,本人真心希望这个论坛好好经营下去,因为她是平民化的象征。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为版主,十分惭愧。楼主对本论坛的关心让人感动,的确,洪雅论坛是平民论坛,也是很纯净的论坛,这里可能少了一些喧嚣,但是还有很多真诚,希望楼主一如既往的关注论坛,也希望更多像楼主一样的热心朋友关注论坛,这样论坛才能保持热情。

我们这个论坛是没法和0833比的,因为那是一个商业论坛,有很多专职的人在运作,我们这完全是公益性质的,版主都有自己的工作,只能用业余时间来进行管理,有时由于家庭或者工作的原因参与管理的时间比较少,还请广大坛友多多谅解,洪雅论坛是大家的,一起加油!

谢谢版主小露。

荷叶小露 发表于 2013-7-2 10:22 static/image/common/back.gif
我们这个论坛是没法和0833比的,因为那是一个商业论坛,有很多专职的人在运作,我们这完全是公益性质的,版 ...

支持!

楼主:其实不必搜索,直接在地址栏输入 http://hongya.mala.cn 即可进入本论坛。

荷叶小露 发表于 2013-7-2 10:14 static/image/common/back.gif
作为版主,十分惭愧。楼主对本论坛的关心让人感动,的确,洪雅论坛是平民论坛,也是很纯净的论坛,这里可能 ...

小露,你别说惭愧二字嘛,我们有空还是天天来这里耍,把这儿弄得闹热点!

不管多忙,每天都会来论坛看看,哪怕不发言,有新帖子一定是要关注的。

荷叶小露 发表于 2013-7-2 22:53 static/image/common/back.gif
不管多忙,每天都会来论坛看看,哪怕不发言,有新帖子一定是要关注的。

是的小露,看得出,你每天都来啦的噶!

搞什么搞?就是因为没稿才搞成这样的嘛。其实网站跟妓院至少有一点是共同的,他们都在心底发出一样的呼声:欢迎来搞。所以,朋友,欢迎继续来稿

唉,以前大家在这里都很开心的!

雅园 发表于 2013-7-6 17:31 static/image/common/back.gif
唉,以前大家在这里都很开心的!

现在大家来了还是一样开心哈。

其实洪雅论坛在麻辣社区里面算是办得不错的了,我这个外地人都经常来闲逛,收获颇多,版主够负责的!

好久都没回来给小露杂起了,呵呵

加油~加油

奔波 发表于 2013-7-8 17:19 static/image/common/back.gif
好久都没回来给小露杂起了,呵呵

加油~加油

欢迎回来,请喝茶哈。:handshake

荷叶小露 发表于 2013-7-14 13:43 static/image/common/back.gif
欢迎回来,请喝茶哈。

谢谢咯,天气热,吃大西瓜,冰冻的

是不是纯平民的哦,有没有隐私权呀,版主,主要是有没有官方的影子,不好意思,我是新手

月上柳 发表于 2013-7-25 16:53 static/image/common/back.gif
是不是纯平民的哦,有没有隐私权呀,版主,主要是有没有官方的影子,不好意思,我是新手

欢迎楼上的朋友,喜欢就常来。

赤子天涯 发表于 2013-7-3 14:14 static/image/common/back.gif
搞什么搞?就是因为没稿才搞成这样的嘛。其实网站跟妓院至少有一点是共同的,他们都在心底发出一样的呼声: ...

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭