麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36871|评论: 644

[各地新闻] 老实人相亲记

关闭 [复制链接]

姑娘们究竟喜欢什么,这个问题对于未婚男青年来说,简直太重要了。可时至今日,他还摸不着门路,实在有点儿不妙。

这个星期天,风和日丽。经人介绍,他又认识了一位姑娘。这姑娘看上去文静、谦和,不太象那种眼角高的角色。他约她上午九点半钟在公园湖畔会面。他不想把约会地点再定在假山背

后那座亭子里,尽管那儿也很幽静,而且有石凳。但是,那座晦气的亭子记录着他前两次令人懊丧的、不光彩的失败:

第一回,他与一位姑娘在这儿约会,这姑娘的身材,与其说是苗条,还不如说有些儿纤弱。于是,他决计要在姑娘面前露一露男子汉大丈夫的英雄气概,以便让她放下一百二十个心:日

后可以得到他的有效保护。当他亮出筋 肉饱满的手臂,鼓 起二头肌,说到“我学过格斗术,这一拳出去,起码可以打 倒三个壮汉”时,只听得那纤细的姑娘一声尖 叫,便没有了踪影。

第二回约会也是在这座亭子里,这位姑娘比上回那个身 体要丰 满多了。他吸取上回的教训,绝不提起什么格斗打拳之类的事。他特意买来几瓶汽水,两人津津有味地喝着,面对着这良辰美景,他心里头一激动,慨叹道。“唉,要是有酒就好了。我这个人,别的嗜好没有什么,就是爱喝两杯。”那姑娘一听,微微地皱起了一双柳叶眉。他一看,忙安慰道:“您完全可以不必为我担心,斤把二锅头都放我不倒!有一回公 司的五个人跟我猜码,统统被我搞醉。”说着,他趁势拉开架子,喊起广东码来:“累呀哥 哥,虽红虽呀,八匹个马呀……”喊完,他兴犹未尽,抬起头来,还想说点什么,一看,哦嗬:怎么搞的,亭子里孤零零地只剩了自己一个人。

今天,他绕过这倒霉的亭子,径直来到湖畔,撩 开那绿帘般的柳枝,只见那文静的姑娘早已端坐在水边草地上了。

“哎呀,真对不起!反倒让您等我。咳,咳!”他气喘吁吁地道着歉,在姑娘旁边坐下了。

“没关系,谁等谁还不是一样!”姑娘倒是开通,说着,还掏出一块手帕,递给他道:“快擦擦汗,看你跑的!路上碰到事情耽搁了是不是?”

他接过那芳馨的手帕在额上轻轻拭着,说:“嗨,小事一桩!不过,我差一点走了大运!路上,我看见一盒伯郲视忒,心里一动,鼓 起勇气走过去,用脚踩住,…娘卖乖的,空家伙!”

这时,他叹了一口气,扭过头来想看看姑娘的反应,不料,那文静的姑娘已经站了起来,满脸怒色,正要离去。

他急忙追上前去,那姑娘突然站住了,他以为还有一线希望,谁知,姑娘转过身来,把眼睛盯住他,冷冷地说道:“把手帕还我!”姑娘接过手帕,仍然盯住他,又补了一句“徒有其表”便头也不回地走了。

他呆望着姑娘的背影,想着姑娘的话,不知道发生了什么……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 294 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:lol:P

:)好作品应该顶起来。

:(:(:(:(

:(嗯是没看懂···

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

一起交流!楼主给咱们提供机会了

以后真的注意了。。。 楼主真好

不看不知道,看了才知道,好帖

楼主高人啊,我先收藏了

有趣

交流贴,继续努力发好帖

呵呵:D

不能够的;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭